首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

扩招!月影家居2021校招来了!你准备好了吗?

来源:巴中在线 2020-10-09 18:31:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,一场突如其来的疫情打破了各行各业的平静,就业市场环境萎靡。根据智联招聘《2020年企业复工情况调研报告》数据显示,疫情爆发后,多数企业招聘人数明显减少。整体规模变化来看,更多企业将招聘规模调到10人以下,原本招聘规模在500人以上的企业,数量明显减少。

1602233652374704.jpg
 

  但是,根据教育部公布的最新数据显示,2020届高校毕业生人数达到了874万,而2021年预计将超过900万,即便各大高校陆续发布了研究生扩招政策,面对即将走出校园的毕业大军依然是杯水车薪。很明显,疫情影响下的经济阵痛将会持续一段时间,而国外的大环境也极其不稳定。

  作为一家互联网电商公司,月影家居在疫情期间就全面启动线上办公,在疫情之后依旧扩大校园招聘规模。2019年秋季月影家居校园招聘去了湖北、湖南、江西三个省份,而今年秋季,月影家居将要去到湖北、湖南、江西、广西等省份的众多高校,同时为广大2021届高校毕业生提供运营类、设计类、研发类、策划类、影视类、职能类等类别的众多岗位。

  月影家居是一家专注高档家装领域的行业领先型企业,致力于为追求高品质生活人群提供一流的照明解决方案乃至装修解决方案。月影家居在线上布局的同时,也在2018年开始了全面线下布局,目前已拥有多个品牌线上旗舰店及数百家线下O2O体验店,并推出满足国内外客户多元化需求的千余款产品,助力全球家庭享受更加美好的居家生活。

1602233817231655.png
 

  月影家居建立了独特的人才培养体系,针对校招大学生量身定制的“星辉”计划,帮助应届毕业生快速适应职场环境,完成“校园人”向“职场人”角色的转变。同时,通过星级培养计划,使得校招大学生更加具备创新性、复合型能力。打通晋升通道,培养公司未来关键岗位骨干人才,未来的他们同时也是公司中层管理岗位的的后备力量。

1602234010400330.png
 
1602234103872422.png
 

  近几年,月影家居以骄人的成绩迅速跻身灯饰照明行业新锐标杆企业,随着月影家居的发展壮大,人才发展高效供应链和人才培养全流程体系显得尤为重要,校招大学生作为公司的重要人才,是月影家居人才培养体系的主体,未来月影家居的持续发展,需要高校毕业生的一份力量。

  人才是企业最核心的竞争力,月影家居相信一流的人才造就一流的企业。近年来针对引进的优秀人才,每年投入近千万资金进行人才培养及组织建设。我们坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判”的企业价值观,力求打造以奋斗者为本的学习型组织,打造出一支思想统一、方向一致、勠力同心的优秀骨干团队。通过创始人带头,全员参与协同提升,为企业的高效增长注入源源不断的人才动力。

  月影家居旗下品牌月影灯饰2020年正式与阿里巴巴集团签署合作协议,成为阿里巴巴集团战略级合作伙伴。未来的月影家居必将全渠道打通,实现线上线下一体化,全屋软装一体化,多渠道多品类布局,构建完整的产业生态链,打造家居行业领先品牌。我们怀着一颗热忱的心期盼广大高校毕业生的加入!我们砥砺前行,相信有你的加入,我们一定能加快实现目标的脚步。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们