首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2020物业管理行业发布医院物业服务领先企业排名

来源:中国周刊网 2020-09-30 17:39:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

7a0fdaabeb09236650f9d691f3d0cca.jpg
 

  9月29日,由中国物业管理协会主办,中物研协承办的“2020物业管理行业发展指数报告发布会”在郑州市黄河迎宾馆隆重召开,数百位来自物业管理行业的领导嘉宾共襄盛举。会上,大家期待已久的《2020物业服务企业发展指数测评报告》正式发布,“2020物业服务企业综合实力500强”及“各细分业态物业服务领先企业榜单”正式揭晓。“医管家”以18年深耕于医院物业服务领域的积淀,以专业化、人性化、高品质的服务,以不断创新的奋进精神,以勇担社会责任的胸怀,荣膺2020医院物业服务领先企业榜首,同时荣获2020物业服务企业综合实力500强荣誉称号,引人瞩目。

  物业管理行业发展指数报告研究是在中国物业管理协会的指导下,由中物研协负责实施,通过科学、公正、客观的评价指标体系、评价方法和专业分析研究,综合考虑企业的管理规模、服务质量、经营绩效、发展潜力、社会责任等因素,建立一套反映企业和行业发展轨迹的指数体系,激励优秀企业做大做强,发挥头部企业的示范引领作用,加快推动行业向现代服务业转型升级。

  此次“医管家”荣获两项重磅荣誉,这是新十年最好的起点。作为全国医院物业大家庭中的一员,未来“医管家”会继续砥砺前行,不断做精、做优、做强,为医疗后勤服务业提质扩容,不负行业“领先企业”的称号!

微信图片_20200930170344.jpg
 
9588eccb6283aea67a5dffdab60d73a.jpg
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们