首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

发消费券、购物打折、买车补贴……80余项活动让郑州消费躁起来

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-09-30 01:46:45
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

   如果十一不出游,是不是就窝在家里发呆?这个假期不出游的市民不用愁了,郑州市推出80项促消费活动,涵盖12个板块,保准让你过得很充实。

    9月28日晚,由郑州市政府主办,市商务局和各开发区管委会、县(市)区政府承办的郑州市“十一黄金周”系列促消费活动正式启幕。□东方今报·猛犸新闻记者 李莉 实习生 王珍珍

    消费券、购物打折、买车补贴等你来

    据了解,本次促消费活动以“乐享消费 美好生活”为主题,从9月28日至10月31日持续33天。采取线上线下深度融合、商品服务同步促销、商旅文游购娱一体的“1+N”模式,涵盖零售、餐饮、家居、家电、服装、汽车、旅游等,以及时尚购物、特色餐饮、文娱休闲、旅游观光、展销展会等领域。

    12大板块活动包括“十一黄金周”嗨购节、品质生活·魅力购车节、“双节”同庆·“油”礼相送活动、家居家电焕新季、“乐享消费”直播带货节、“寻味中原”美食节、约“惠”金秋·畅游绿城活动、“醉美·夜郑州”金秋季活动、“欢乐金秋”消费券发放活动、2020郑州国际时装周、第二十六届郑州全国商品交易会等。

    “小微商户满10元减5元、超市便利店满50元减15元……”启动仪式上,云闪付APP宣布将于30日上午10点起面向郑州发放总值1000万元的满减优惠券;郑州市餐饮与饭店行业协会发布郑州饕餮美食联名卡,联合50家郑州知名餐饮品牌推出200元以内5折起的优惠活动;“幸运大市场”、滑板公开赛、戛纳VR影像展等活动也将在十一黄金周期间于正弘城开展,阿里本地生活发布线上“品牌馆”活动等。

    各县(市)区还将重点组织80余项促消费活动

    除此之外,各县(市)区还将重点组织80余项促消费活动,如:中原区的万达“红动国潮”促销活动;二七区的樱桃沟《梦华人间之月光宝盒》实景演出;金水区的极光音乐节;管城区的“你买车我送油”促销活动;惠济区的英才嗨吃美食节;上街区的“全城乐购折扣”促销活动;航空港区的园博园“金秋国韵,风雅园博”游园活动;郑东新区的“龙湖里2020音乐戏剧周”;经开区的“十一黄金周”汽车促消费活动;高新区的“西美高新,数字未来”系列直播活动;巩义市的长寿山景区“中秋赏月活动”;登封市的“欢乐金秋”消费券发放活动;新密市的金巴斗商业综合体“中秋‘团’圆节,人聚情‘购’深”促销活动;荥阳市的“石榴节·电商直播”活动;新郑市的“丰收中原·老家河南”红枣文化节;中牟县的电影小镇“我和我的祖国”互动巡游活动等。

    活动以打折、满减、返现为主,突出主题展示和现场互动,营造丰富的消费场景,让消费者得到更大实惠,收获更佳消费体验。

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们