首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

硬实力打造大品牌,好产品成就江波龙

来源:大众要闻 2020-09-25 17:31:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在这个飞速发展的时代,信息和科技更新速度快到让人目不暇接,所有的电子产品都在朝着智能化的方向发展,这给存储设备行业带来了巨大的机遇和挑战。既要保证存储产品稳定性,又要不断提升产品的运行流畅度,还要缩小体积,更好的迎合终端产品小型化的需求,没有强大的研发实力和优质的资源,将很难在这激烈的市场竞争中生存下来。

  江波龙Longsys作为电子存储行业的老牌名企,深知“科技才是第一生产力”的道理,深耕存储行业20年,始终专注产品研发和技术创新,在这方面投入了大量的人力物力。也正因为对产品的执着追求,江波龙的自有品牌FORESEE才得以迅速占领市场,收获了大量认可的声音。

 

  2017年,已经积累了十几年存储产品研发经验的江波龙再次抓住机遇,创立FORESEE微型存储产品线,全力应对即将到来的5G时代对存储行业的冲击。迄今为止,这条生产线已推出6大产品类别、34种型号,包括多种电压、多种封装的SLC NAND、DDR3/4、nMCP、SPI NOR等,可一站式满足各种终端用户不同的存储需求。

  为了应对终端市场对存储产品小型化的需要,FORESEE推出SPI(Serial Peripheral Interface)NAND Flash产品,采用市场主流的WSON 封装(8mm*6mm),只有8个芯片引脚,封装的尺寸比传统TSOP封装(20mm*12mm)缩小了80%,在降低了设计成本的同时,也大大节省PCB板空间。

  而且所有产品均严格按照JEDEC标准设计制造,经过专业的测试中心严苛的流程测试,产品稳定性和运行速度都收到了很好的反馈结果。

  截至目前,FORESEE微型存储产品已通过Broadcom、Hisilicon、MediaTek等25家主平台,超过100个主控型号的AVL验证。出货超过200家终端客户,成品出货超过1亿颗,尤其是NAND Flash经过了50大项和80子项的全面测试,实际DPPM小于100,质量稳定可靠,受到客户的广泛好评。

  硬实力打造大品牌,好产品成就江波龙,江波龙,为中国智造加油!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们