首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

悠家民宿 阳光暖暖 遇见民宿遇见家

来源:华财网 2020-09-25 17:16:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  家是一个温暖的词。盖头遮住了外面的寒风冷雨,一横三撇是家中人的期盼,向外的两撇是在外的人对家的眺望,一个竖钩钩住了整个家庭,将家人紧密地绑在一起。遇见悠家,为你遮挡他乡的寒风冷雨,一个你在外温馨的“家”。

  与传统酒店相比,民宿营造出舒适而真实的氛围,让你回归真我的生活状态。这也给旅行住宿带来了新的意义。除了卧室,浴室和其他空间外,它还具有起居室,厨房,娱乐场所等,拥有“家”的功能,为每位入住民宿的客人提供长期居住的空间,深度使用和体验智能硬件产品,体验家的温暖,增加旅行的乐趣。

  好的民宿,就像远方的一个家。无论距离多远,你依旧向往,悠家一对一的专项服务,从初步房屋评估,设计改造、翻新到后期运营托管,提供一站式的全托管服务。为了避免风格同质化,悠家旗下资深设计师团队将对您的房屋进行量身定制的审美改造,并提供合理的软硬装设计方案,让您的民宿与众不同,从而提升竞争力。后期运用智能化设备,规范化服务为您提供一套完整的精细化运营方案。

  阳光暖暖,遇见悠家,一群“民宿人”,一场聚会,一次交流。将每一份幸福传递给大家;让一群温暖的人走进你的生活,让你走进当地地方生活......在旅行途中与当地人交往,他们喜好的一花一木、一物一景都会在眼中温柔起来,并保存在记忆中不凋不败。

  在服务至上的时代,悠家精品民宿为您提供多样化和个性化的选择。悠家民宿另辟蹊径,致力打造国内精品民宿,做有温度的住宿,有品质的民宿。首先从民宿的软硬装修上来讲,为了提高房客的入住体验,公司聘请专业的设计团队,根据房屋条件与物主诉求,在家具的选购、配色设置等方面做到精心细致,精细到一棵绿植、一套床品,都会用心挑选。悠家用心做到极致,犹如家的感觉,温馨舒适。

  在悠家,除了配备完善的基础设施之外,它还将提供更全面的人性化服务,甚至有些房主也会为您准备交通设施,以使旅行更加便捷。悠家民宿是有“人情味”的民宿,是您行走四方的临时之家。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们