首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

东呈国际集团与河南省城乡规划设计研究总院举行战略合作协议签约仪式

来源:搜狐 2020-09-23 18:58:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年9月23日,东呈国际集团与河南省城乡规划设计研究总院于河南省城乡规划设计研究总院办公楼举行战略合作签约仪式,双方本着“公开、规范、诚信、共赢”的原则,建立战略合作关系。

 

  东呈国际华中战区总裁胡巍与河南省城乡规划设计研究总院

  副院长刘志宏签约

  河南省城乡规划设计研究总院副院长刘志宏、任斌、室内设计院程羽及相关人员出席了仪式。东呈国际华中战区总裁胡巍、开发总经理朱俊杰、运营总经理谭礼禄、分公司开发总裁于金涛、河南分公司总经理黄钱等东呈国际华中战区多位领导现场见证。

 

  会上,双方表示利用各自平台优势相互配合,相互共享规划、建筑、室内信息资源,为双方开发项目提供必要信息及支持;同时双方利用各自的专业团队为双方的合作项目出具咨询意见、提供专业化的解决思路等,解决客户的需求等事务将建立长期全面战略合作关系。

  河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司(以下简称“河南规划总院”)前身为河南省城乡规划设计研究院,1983年由省编委批准成立,隶属于河南省建设厅。河南规划总院经营范围涵盖各类城乡规划、市政工程、建筑工程及风景园林工程等各类工程设计与技术咨询工作。建院以来,共完成各类设计项目22000余项,先后有700余项获国家、省部级优秀规划设计奖、200余项获地市级优秀规划设计奖。

 

  东呈国际集团与河南规划总院,双方签署战略合作协议,将在发展理念及战略方向一致契合的基础上,充分发挥资源优势展开双向赋能。此次合作将会为双方的发展带来新的助力,形成互利共赢的合作关系,共创酒店行业新标杆。

  旅游业是河南省的优势产业之一 ,近几年来,河南省政府高度重视文旅业的发展,2020年5月10日发文加快文化旅游发展,8月31日,河南省安排2000万元旅游发展专项资金,促进旅游市场恢复发展。但是目前,河南省的酒店数量和质量与其他热门旅游城市相比,都稍显不足,还远远不足以支撑起庞大的旅游市场。随着河南文旅业的大力发展,酒店市场进一步扩张势在必行。

 

  在此次战略协议签约仪式上,双方就未来合作方式和发展方向进行了细致的探讨,在河南现有的市场环境下,双方依靠各自优势,强强联合、优势互补,共创辉煌。相信在未来的共同努力下,将会在河南树立一个又一个优秀的标杆项目。

  东呈国际集团是一家卓越的酒店集团,旗下共有15大酒店品牌,集团旗下拥有超过3000家酒店(含筹建),客房数超过24万,分布于全球200多座城市,超过员工数量约7万,付费会员超过3500万。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。 希望通过本次与河南省城乡规划设计研究总院的合作,开拓酒店市场新格局。未来东呈国际集团将继续携手志同道合的投资伙伴,共同打造中国乃至世界酒店行业新标杆!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们