首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

当代时尚教母余晚晚携手Farfetch发发奇 助力中国独立设计师发展

来源:搜狐 2020-09-16 19:13:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年9月4日,Yu Holdings创投机构创始人及CEO余晚晚携手五位中国独立设计师,为FARFETCH发发奇“康米提风格型廊”快闪展览策展。9月4日 至9月15日,在上海镛舍一楼大堂,领略代表中国创意力量的展品,感受文化、艺术与时尚的碰撞。

 

  一直以来,余晚晚始终引领Yu Holdings创投机构助力中国年轻独立设计师,她也拥有许多身份:创始人及CEO、90后投资人、时尚教母、企业家、慈善家和艺术赞赏人……而多样精英身份后的她,始终以“创意力量创投者”为己任,致力于发现更多新兴创意人才。

 

  受今年疫情影响的时尚行业,每个人都要重新思考“时尚”本身的含义。余晚晚更是选择将事业重心放在国内,聚焦中国设计师的发展,调整和改进设计师扶植策略,从而改变世界时尚格局。

 
1.jpg
 
  从左至右:品牌by FANG创始人杨芳,品牌XU ZHI创始人陈序之,品牌Huishan Zhang创始人张卉山,余晚晚,品牌Caroline Hu创始人胡颖琪,品牌Feng Chen Wang创始人王逢陈

  此次展览,余晚晚与五位中国年轻独立设计师——品牌Huishan Zhang创始人张卉山,品牌XU ZHI创始人陈序之,品牌Caroline Hu创始人胡颖琪,by FANG创始人杨芳,品牌Feng Chen Wang创始人王逢陈,共同拍摄策展主题照片。而作为“康米提风格型廊”快闪展览的策展人,她展出自己的展品:Caroline Hu设计的的现代浪漫风格礼服、法国包袋品牌Olympia Le-Tan的余晚晚Wendy Yu合作款包袋、“美丽中国”支教项目与孩子们的合照等,展示她了对文化、艺术与时尚的独特理解,以及当代中国独立设计师的新生力量。

 
2.jpg
 
  余晚晚Wendy Yu与FARFETCH大中华区董事总经理Judy Liu,及中国四位独立设计师(Huishan Zhang张卉山、Caroline Hu胡颖琪、by FANG杨芳、Feng Chen Wang王逢陈)现身风格型廊快闪展览现场开幕酒会

  余晚晚不仅仅聚焦时尚行业的创意力量,她还携手“美丽中国”共同支持中国慈善教育事业的持续发展;作为Met Gala委员会的成员之一,美国版《VOGUE》主编安娜·温图尔对她具有高度评价,赞赏她国际化的时尚眼光以及善于发掘新一代设计人才的敏锐直觉;联合英国电影电视艺术学院(BAFTA)启动由汤姆·希德勒斯顿担任大使的“BAFTA 展奕计划(中国)”(BAFTA Breakthrough China),为中国影视创意新秀提供与国际接轨的机会。

 
3.jpg
 

  品牌Huishan Zhang创始人张卉山和余晚晚

4.jpg
 

  品牌Caroline Hu创始人胡颖琪与余晚晚

5.jpg
 

  品牌XU ZHI创始人陈序之和余晚晚

6.jpg
 

  品牌by FANG创始人杨芳和余晚晚

7.jpg
 

  品牌Feng Chen Wang创始人王逢陈和余晚晚

  她在接受Farfetch发发奇采访时提到:“我期待未来能和我的团队一起,运用Yu Holdings创投机构的资源和平台,携手中国创意力量,去做更多有意义和美好的事情。”在世界时尚格局处于变革的当下,余晚晚和她的团队正在努力做出相应改变,相信在未来越来越多中国创意力量可以崛起,为世界创造更多可能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们