首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

好家云店推出双倍佣金,用户下单数暴增

来源:中国青年网 2020-09-16 19:03:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一场突如其来的疫情,使人们隔离居家,在这段特殊时期,各类电商平台再次掀起了一波巨浪。各种直播带货、小店经济纷纷涌现。疫情当下,网络购物的优势更加突显,各大电商平台纷纷开始想尽各种办法开山劈路。所为私域电商品牌特卖领导者,鲸灵集团旗下的好衣库-好家云店的“双倍佣金”激起行业滔天巨浪。

  9月份,好家云店推出双倍佣金活动,“卖一件货,赚两倍钱”。这是2020年继toC的电商平台拼多多、聚划算、饿了么等发起“百亿补贴”之后,社交电商首次有平台进行如此大规模的补贴。“卖一件货、赚两倍钱”,听起来多么诱人,因此好家云店甚至吸引了众多店主开单乃至囤货。毕竟谁也难逃“薅羊毛”的快乐。

 
 

  如此巨额的补贴,好家云店“双倍佣金”激发了一场卖货狂潮。在此次双倍佣金的活动中,前所未有的供货价格及佣金率吸引社交电商用户蜂拥而至,消费者乃至店主都是买了又买、卖了又卖根本停不下来。消费者“薅羊毛”享福利到手软,好衣库店主也是接单接到手软。

 

  有好家云店店主说到:每天蹲守零点抢货,之前御泥坊爆款泥膜几万件库存,一下被抢空,很多店主都没买上。导致半夜好家云店工作人员沟通品牌方加库存。

  据悉,有一批社区团购人员进驻抢货,因价格太优惠加上平台补贴,纷纷抢先,有店主戏称好衣库是“快乐薅羊毛必备app”,一年到头都是奖励,羊毛一年比一年茂盛。

  为此,好衣库设置了佣金翻倍上限,同时加多“双倍佣金”商品品类及库存深度,尽量满足更多用户的需求,让“双倍佣金”补贴惠及更多品牌、店主及消费者。

  活动已经开始了,错过前几天双倍佣金的小伙伴,接下来可要把握住机会,小编悄悄内部剧透一下部分接下来的双倍佣金品牌:达芙妮、巴布豆、巴拉巴拉、梦洁家纺、周黑鸭、认养一头牛、汤臣倍健、雅诗兰黛集团、LG集团、裴色......

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们