首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

找食材,挣大钱,就来中国食材电商节!

来源:安青网 2020-09-16 16:54:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  距离良之隆•2020第八届中国食材电商节的开展不足三天,一场属于行业人的盛会即将开始,截止目前,已有数万名餐饮食材人报名观展,充分展示了行业人士对本届展会的关注度!免费报名通道限时开启,定票从速!

  9月18日上午9:00-11:00将举办良之隆·2020第八届中国食材电商节开幕式,上万食材人齐聚湖南长沙国际会展中心,共同欢庆。本届展会三良食材服务集团董事长、中国食材电商节创始人朱长良先生,中国烹饪协会副会长、名厨专业委员会主席高炳义大师,中国饭店协会副会长、湖南省餐饮行业协会会长刘国初先生,中国食材电商节联合创始人,武汉食和岛网络科技有限公司董事总经理陈弘浩先生及国家级协会等领导嘉宾将出席本次开幕式。

  中国食材品类产业趋势发展云端会议、2020湘菜大师名师晋级赛暨中国流行菜烹饪大赛流行菜online直播秀颁奖典礼、湘菜主题宴席设计展、2020中国小龙虾专场盛宴、2020第三届中越巴沙鱼产业发展高峰论坛、四餐万企·全国品牌餐饮采购对接会等精彩活动也将在18日同步举行。

  作为中国食材行业B2B展会第一品牌,中国食材电商节勇于承担“打破传统商贸关系,重构供需生态秩序”的重任,通过9大展题,4万多个展品,20余场产业精彩活动,全面展示餐饮食材产业链的复苏成果,促进餐饮业振兴;积极引导餐饮食材供应新模式,提升食材流通效率。

  本届中国食材电商节以超10万规模,汇聚2800+品牌,4万+展品,20余场重磅活动,一站式解决方案,助您找食材、寻商机、拓渠道,年底大翻盘!

  良之隆•2020第八届中国食材电商节即将在湖南长沙国际会展中心举办,不仅昭示着市场的全面复苏,更是大家抢占市场新高地,共同打好下半年翻身仗的关键信号!年底翻盘,由此开始!

  上千家优质食材厂家、万余款火爆产品已经集结湖南长沙国际会展中心,来中国食材电商节选餐饮食材产品就是选择未来,来中国食材电商节发展会议了解食材行业发展前沿新知识,快抓住最后报名参展的机会,让我们相约湖南长沙,不见不散!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们