首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

南昌天誉凤凰樾——给予生活 舒适尺度

来源:四川共青团 2020-09-16 15:52:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  每个人心中,都有着对美好居所的向往。生活不该是蜗居在方圆之内,它是前庭后院、三代同堂的其乐融融,是更大的幸福,更立体的生活方式……但身处快速运转的城市,土地资源逐渐稀缺,楼层只能越盖越高,楼间距越来越小,居住舒适度也越来越低。

 

  示意图

  给予生活 舒适尺度

  高层的社区容积率普遍较高,户与户之间的紧密相邻,生活时常会受干扰。别墅的容积率相较高层低了很多,户与户之间的生活独立不受影响。对于住户来说,容积率越低意味着人口密度越低,楼间距越大,生活空间越大,舒适度更高,是生活品质的体现。凤凰樾作为安义唯一的纯墅区,低密的墅区环境保证了生活合理的尺度,让居者在城央地段也能够享受别墅带来的品质生活。

 

  实景图

  立体空间 自由定义

  高层住宅公摊面积大,得房率低,一般在75%;而天誉凤凰樾墅区,有大范围景观庭院与车位赠送,超高得房率。此外,别墅的立体空间,可以承载多种功能需求,不论是孩子的学习区、游戏室,还是妻子、丈夫的工作室、会客区、健身房,父母长辈的茶室都能够一应满足,互不干扰,这样,对于家的想象终于有了理想而真实的感受。

 
 

  示意图

  自然绿意 新氧生活

  容积率越低,绿化率自然越高,这两个比率直接决定了居住品质。高层住区的绿化没有私有一说,只有固定的公共园区;而凤凰樾墅区既有园林的大面积公共绿化,又有私家庭院、独立小花园可供喜好种植自己喜欢的绿植。墅区的相较高层而言,园区的自然环境更适合一家人居住,庭院中可以种种蔬菜瓜果,闲时坐在小院里品一盏清茶,拾掇瓜果蔬菜,生活惬意自得。

 

  实景图

  以稀为贵 因墅而缺

  众所周知,物以稀为贵。在繁华的城市,稀缺性高低的排序自然是别墅大于高层,而升值空间自然亦是如此。身处嘈杂的城市之中,对于自然生活的向往更加强烈。天誉凤凰樾处于安义城芯地段,是安义唯一的纯墅区,无论是纯粹的圈层还是舒适的墅居生活,都能够让居者身心得到尊享和舒缓。

 
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们