首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

世茂集团受邀参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源: 腾讯网 2020-09-16 09:50:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今年新冠肺炎疫情发生以来,侨商、侨企发挥各自优势,积极加入「抗疫一线」 。大公报了解到,8日举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,包括世茂集团在内的50家企业代表也将受邀在人民大会堂参加相关表彰活动。

 

  疫情当前,侨商和侨资企业应当承担起社会责任,各尽其能,用实际行动支持疫情的防控工作。全国政协常委、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂对香港文汇报记者表示。疫情爆发后,作为侨资企业的世茂集团第一时间迅速捐赠3,000万元港币,用于武汉及周边地区的疫情防控,采购短缺医疗设备及物资、支援帮助一线医护人员。同时,世茂还向武汉、香港、北京、上海以及福建、湖南、浙江、江苏、辽宁、山东等多个国内省市地区和海外华人社区,捐赠近105万只防疫口罩,为市民健康安全增加保障。

  在疫情防控最严峻的时期,世茂集团旗下物业、酒店、商业等多元业态快速部署、多措并举、应时之需,展开了全产业链条的战“疫”工作,佑护人民健康安全,为特殊时期的民生保驾护航。

  尽心出力,守望相助,这是世茂集团同心战疫的生动故事,也正是广大爱国企业倾情支援祖国抗疫的写照。

  此外,武汉世茂希尔顿酒店共接待解放军医疗队323位医护人员,通过提供住宿、准备营养餐,同时做好消毒防控等工作,为风雨中奔赴抗疫前线的「逆行英雄」做好全方位后勤保障。据香港文汇报记者初步了解,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会9月8日上午举行时,包括世茂集团在内的50家企业代表也将受邀,在人民大会堂参加相关表彰活动。

 

  世茂集团董事局副主席、总裁许世坛应邀参加表彰大会

  面对百年大变局,世茂集团将继续积极响应国家号召,以受表彰的先进个人和先进集体为榜样,弘扬伟大的“抗疫精神”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、顽强拼搏、勇担重任,为实现全面建成小康社会奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们