首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

康宝莱以优质的产品服务中国消费者,实际行动助力“健康中国”计划

来源: 凤凰网 2020-09-15 19:37:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着国民收入水平的提升,消费者对于健康和营养问题越来越关注。现今,国人更追求高品质的生活方式。康宝莱作为全球知名的营养保健品公司,多年来以优质的产品服务中国消费者,用实际行动助力国家“健康中国”计划顺利实施,在增强居民体质、提升生活质量方面始终不懈努力着。

  提升国民健康水平需要从积极锻炼和营养补充两个方面入手,“健康中国”正是为提高人民健康水平做出的国家战略部署,以康宝莱为代表的国际营养品企业,在其中就发挥了重要作用。康宝莱深耕中国市场20余年来,目前共建有苏州、长沙、南京三大生产基地,拥有多条现代化生产线,在产品开发方面持续加大投入。

  其中,南京工厂为康宝莱全球旗舰型工厂,长沙工厂是康宝莱首个全球原料生产基地,康宝莱中国基地生产的产品除满足中国市场需要外,还出口至俄罗斯、荷兰、中国香港等国家和地区,已经具备完善的生产条件和先进的制造水平。

  康宝莱不断推出多种举措,狠抓产品质量和新品开发,使产品获得了消费者的信赖和认可。在发展历程中,康宝莱深刻认识到,食品制造企业存在两个重点经营方向,就是质量控制和产品创新。

  “从种子到餐桌”是康宝莱在质量控制上的创举,该体系的核心是运用现代化科技手段实现全程可追溯,对整个生产过程进行严格管控,确保消费者“舌尖上的安全”,让每一罐带有“康宝莱”标志的产品都安全、放心,符合严格的质量控制标准。

  目前康宝莱中国研发中心集中了各类科学家10余名,并积极与美国总部及相关研究院所和科研机构展开合作,研发符合中国消费者口味和营养需求的新产品。由此可见,康宝莱在产品创新方面,在亚太地区同样也进行了大量投入。

  康宝莱创立于1980年,始终致力于用优质营养品和营养计划帮助改善居民生活,这也是一个朴素而执着的企业营养使命。康宝莱多年来始终以此为动力,企业也获得了发展。未来康宝莱还将在这一目标的指引下,开发更多符合中国消费者需求的优质产品,为更多的人们带去健康、幸福与快乐。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们