首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

海归双语主持人董含露 受邀主持2020Hicool全球创业大赛

来源:网易新闻 2020-09-14 16:57:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  历经初筛、初赛、复赛,首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛年度总决赛9月11日上演,20个在复赛中获胜的项目在北京角逐。本次峰会与创业大赛由北京海外高层次人才协会主办,同时邀请顶级投资机构、知名导师、头部企业家为大赛助力。

360截图20200914162958796.jpg
 

  中英双语海归主持人董含露受邀主持大赛复赛及决赛,并与20位决赛选手以及来自IDG资本,红杉资本等众多嘉宾进行交流。

360截图20200914163012348.jpg
 

  据悉,中英双语主持董含露研究生毕业于英国伦敦大学,曾就职于福建省电视台,参与CCTV5 中式台球世锦赛英语主持,曾参演《凤凰谷》、《午后三点的彩虹》等多部影视作品,作为中国青年代表前往联合国纽约总部新闻署实习,同时还是同仁堂的最新代言人。此次受邀主持首届2020Hicool全球创业大赛,她表示非常荣幸。

360截图20200914163024814.jpg
 

  HICOOL舞台上,瞄准核心前沿科技的优质项目频频登场。自大赛启动之日起,HICOOL全球创业大赛组委会共累计收到来自海内外两千余个优质项目与企业申请报名和参赛。大赛覆盖全球82个国家和地区,在决赛后,董含露也表示,很荣幸能受邀主持HICOOL全球创业大赛,选手们都很优秀,也希望能和大赛一起进步成长。遇见彼此,预见未来。

360截图20200914163058521.jpg
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们