首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

田中小农守护宝宝辅食,多重检验让妈妈放心

来源:品牌时报网 2020-09-14 16:48:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  田中小农台湾的婴幼儿辅食品牌,「宝贝专属农场,自然辅食好味道。」台湾田中小镇,亚热带季风气候,气候湿润,肥沃的良田,种植出粒粒饱满的稻米和多样化蔬果,当地农夫世代沿袭家庭生产模式,忠实土地、尊重自然与生命节律,让植物尽情享受阳光、空气、雨水,精致化的管理方式、盛产的丰富农作物,拥有「台湾米仓的美誉」,田中小农集结台湾田中在地小农,打造宝贝专属农场,宝贝辅食从源头开始把关,给宝贝一款如小农一样,自己种,自己吃的细致简单辅食,田中小农米精和宝宝粥,把这份美好分享给成长中的宝宝。

 

  田中小农守护宝宝辅食四大要求:要天然、要营养、要安全、要美味,五步骤严格把关:原料检验、产品出厂自主检验、进出口官方检验、自主加强送检SMQ和台湾营养师团队感官品评,只为了给宝宝吃得营养又美味,爸妈安心的辅食。

 

  (图:田中小农米粉升级版辅食台湾益生菌胚芽米精系列)

  产品四大要求

 

  一、要天然:严选当季谷物与蔬果,生产天然辅食。

 

  二、要营养:专业研发团队与优质生产厂,研发宝宝营养辅食。

 

  三、要安全:严格监控每道生产流程,成为安心辅食。

 

  四、要美味:台湾多样食材搭配E.H.P酵素水合工艺,制造美味辅食。

 

  五步骤严格把关

 

  一、SGS原料送检

 

  田中小农辅食从农场开始把关,宝贝专属农场,严选优质农产,自主送检SGS,检测原料农药与重金属,原料合格才能送至生产厂,生产宝宝辅食。

 

  二、产品出厂自主检验

 

  合格原料,送达拥有多项国际食品安全认证生产厂,认证包含HACCP、ISO22000、ISO9001等为辅食安全做把关, 辅食出厂前,需要经过厂内自主检测,产品合格才能出货。

 

  三、进出口官方检验

 

  辅食需经过严格进口报关程序,每一品项每一批次,皆需取得官方进口合格卫检证书,给宝宝多一层安心保护。

 

  四、自主加强送检SMQ

 

  田中小农辅食自主加强送检SMQ,为辅食营养素做把关,田中小农用心及谨慎,科学化的检验,严格把关辅食品质, 给宝宝更多体贴的关爱。

 

  五、台湾营养团队专业感官品评

 

  田中小农辅食上市前,辅食皆需经过台湾营养团队专业的感官品评,为辅食的香气、风味、质地、色泽,为宝贝辅食加一层把关。

 

  (图:田中小农辅食品质监控流程)

  田中小农营养米精,严选台湾田中在地优质胚芽米,小小胚芽拥有整个米粒80%的营养,特色工艺E.H.P酵素水合工艺,酵素预先水解米精,体外预消化,增加营养释放,宝宝体内好吸收,添加益生菌,宝宝肠道添活力,挑选卫计委公告,婴幼儿食品可用益生菌菌种名单,LGG、M-16V、Bb-12、HN019、HN001、Bi-07,宝宝拥有舒适的肠胃道,消化与吸收好,促进宝宝身体及各方面发育和生长,田中小农米精,粉质细腻好冲调,米糊口感细致又绵滑,谷物特色香气,搭配台湾多种蔬菜和水果,口味丰富多样化,依宝宝成长的需求,挑选田中小农米精,开启宝宝好食欲。

 

  (图:田中小农辅食:宝贝专属农场,自然辅食好味道)

  田中小农辅食营养胚芽米米精和宝宝粥,多项检验与食品安全认证为宝宝的辅食把关,用妈妈呵护宝宝的心,把关每一道细节,放心的把宝宝辅食交给田中小农,一起品尝来至台湾的美好滋味。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们