首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

台湾高端辅食品牌!哺食小铺诚邀您共赴上海CBME婴童展

来源:艾瑞网 2020-09-14 16:47:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  上海CBME孕婴童展,是一年一度母婴行业内的大型展会,汇集了来自国内外的三千多家优质参展商,台湾高端辅食品牌哺食小铺将携多款爆品盛装出席,展位号:2-2E38,2-2F12(3A),哺食小铺始终如一坚持用品质铸就口碑而成宝妈星选进口辅食。

 

  (图:台湾哺食小铺坚持制作无添加辅食)

  哺食小铺,是一个精于婴幼儿辅食的台湾品牌

 

  “哺食小铺”坚持『生机、营养、健康』的理念,始终坚持提供好消化好吸收的营养配方作为首要任务,同时,一直倡导「体外预消化,体内好吸收」之科学哺育观念。

 

  (图:哺食小铺辅食之婴幼儿米面条系列)

  在台湾地区设立专属生产线,有效管控产品品质,同时针对亚洲宝宝在各个成长阶段需求,与专业团队精心讨论研发,精选台湾原辅料,使用特殊工艺E.H.P酵素水合技术,将婴儿米粉水解升级成小分子婴儿米精,科学的将宝宝成长所需营养合理结合,从而保证在各方面都达到最佳的营养效果。

 

  哺食小铺,核心技术「E.H.P酵素水合工艺」

 

  使用高端机械,利用高压原理,极速缩短谷物熟化时间,以最大限度保留原料营养与风味,同时添加四种酵素(纤维酶、αβ淀粉双解酶、麸质酶以及植酸酶)将大分子水解成小分子,提高营养吸收利用率,同时降低宝宝身体负担。

 

  经过E.H.P酵素水合工艺的米精华,能够更迅速地释放谷物中的营养成分同时也会产生一种谷物特有的自然的香气,不仅如此,水合后的米精华口感除了比以往更细腻滑顺之外,也更好消化吸收。

 

  (图:哺食小铺米粉升级版辅食婴儿米精系列)

  哺食小铺,精选台湾原辅料,用心制作优质辅食

 

  台湾地区地处亚热带季风气候,四面环海,优良的气候条件使得台湾地区农作物品种繁多,品质优越。近年来,更是积极推广自然农法栽培,降低环境污染,使宝宝吃到真正健康的食品。

 

  (图:哺食小铺辅食之婴儿宝宝粥系列)

  哺食小铺以妈妈哺育宝宝的爱为初心,致力解决宝爸宝妈喂养问题,精选台湾当地当季谷物、蔬菜、水果为原料,以严以律己的态度,为宝宝们的饮食层层把关,以视如己出的心情陪伴宝宝共同成长。

 

  哺食小铺坚守唯有安全才是辅食的标准配备

 

  随着时代的进步,消费方式及生活型态的改变,消费者对于食品的要求不再只是过去的量多价廉,对于食品的品质与安全性也日趋重视。

 

  哺食小铺,每项产品皆以“食品安全”为根本,“科学搭配”为基础,“健康营养”为保障,架上产品均通过每一道关卡,全部合格才允许贩售。

 

  此次CBME上海孕婴童展,哺食小铺将携胚芽米精华、藜麦米精华、谷智宝宝宝粥、生机小农婴幼儿米面条等系列爆款产品华彩亮相,全方位展示宝妈们星选进口辅食的实力。用专业为母爱加分!

 

  2020年10月10日至12日,来上海国家会展中心2-2E38,2-2F12(3A)展位,携手哺食小铺,用科学的喂养,为宝贝健康成长加分。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们