首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

30年品质追求,宫品海参坚持走有机之路

来源:商广网 2020-09-12 20:07:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着海参行业的不断发展,如今消费者们对品质和服务的要求越来越高。人们都说三十而立,那么30年对于一个海参品牌来说意味着什么呢?宫品海参这三十年来一直秉承着“品质第一”的企业理念,也为千家万户送去了诸多高品质的海参滋补产品。

  健康产业升级,海参市场尽显新动态

  近几年健康产业的不断升级,给不少海参企业带来了无限的生机。很多海参品牌充斥着各个规模的市场,可是真正能让消费者满意的品牌却为数不多。记者了解到,今年受到疫情影响,很多小品牌都做不下去了,而成体系成规模的品牌却是尽显新动态,各种活动和优惠层出不穷。消费者也更加注重养生滋补,大家对健康的重视甚至超过了往年。

  有机海参产品在养生保健领域受到消费者认可,逐渐走上普通百姓的餐桌。其提高免疫力、促进消化、温补养肾等功效都颇受人们喜爱。海参品牌能够受到消费者认可,最关键的就是产品品质,对于品质的追求,才是让品牌能够三十年屹立不倒的核心。

  宫品海参全国市场总监在采访中表示:“贴合消费者需求,保障海参原品质,是我们立足市场的关键所在。多年来我们一直坚持走有机之路,从近几年企业各阶段数据可以看出,有机海参产品的销量逐年突破,消费者的口碑也是这么一点点建立起来的。”

  品质是核心,品牌有机海参广受认可

  30年品质的追求,30年口碑的积累,如今宫品海参的市场占有率已经得到了大幅提升。纵观整个养生滋补市场,有机认证的海参产品已经赢得了消费者“芳心”。作为滋补养生的热门产品,有机海参富含活性物质以及多糖,食补调理效果良好,尤其适合夏秋进补。

  全民滋补养生时代已经到来,像海参这类健康产业的核心产品已经成为众多消费者广受认可的标杆产品。对于消费者来说,品质才是真正值得花钱的地方,同样道理,对于品牌来说,有机海参的品质也是核心。宫品海参这三十年来,最重视的是品质也是消费者的口碑,才能造就今天的成长,才会受到如此之多消费者的认可。

  30年沉淀的是品质,扬起的是前进的风帆。“三十而已”,未来可期。在不远的将来,宫品海参一定会用更加高品质的服务和优质的有机海参产品,服务好市场让消费者信赖,推陈出新砥砺前行,让健康的有机海参走向更多人的生活中。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们