首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

七颗星定制门窗解决方案 用品质服务创造美好生活

来源:中国经济导报 2020-09-12 20:05:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  拉下卷帘门,结束了一天的营业,最近热播的《中餐厅》节目中,一个关闭店门的唯美镜头一闪而过,不经意间落入观众心海,惊起层层波澜。对于观众而言,这个镜头意味着一天忙碌正式结束,闲适的生活将由此开启,是轻松愉悦的。

 

  除了观众,对于店铺经营者来说,拉上卷帘门是给自己的忙碌上了一把锁,彻底把工作和生活分开,也是给今天的梦想与事业加了一把保险栓,为明天新的开始奠定基础,卷帘门给予他们的更多的是一次放空、一份安全、一个保障。其实,不仅是商铺经营者,像车库、工业、银行、医院等很多地方都需要有这样的卷帘门来作为安全屏障,这也让卷帘门行业得以蓬勃发展,众多工业门、卷帘门厂家纷纷入局,新疆七颗星门业就是其中一个佼佼者。

  作为一家新型节能高新技术企业,新疆七颗星在产品安全方面是很重视的,其卷帘门和工业门门体均采用优质不锈钢材料制作,韧性更高也更安全;智能感应门采用红外线探头防碰撞装置,关闭过程中遇人或异物30-50cm可自动返回运行,从而保障车辆及行人的安全;银行防撬门更是获得公安部门专利认证,多种系列门体安全性能突出,使得七颗星广受国内外广大用户的好评。

 

  谈到七颗星,新疆农业银行负责人表示:“银行对卷帘门的要求一般都是最高级别的,在选择卷帘门时,我们分别从安全性、材质、使用便捷等多个维度综合考量,最终选择了新疆七颗星的银行专用防撬卷帘门,除了安全,主要还因为其人性化的功能设计,这在很大程度上帮助我们节约了时间、空间、人力和物力。”

  因为安全和人性化的设计,农业银行选择与七颗星合作,其实不只是农业银行,像新疆兵团农业银行、交通银行、农村信用联社等许多知名银行和一些知名企业也因为高品质的产品质量和无可挑剔的售前售后服务,纷纷与七颗星合作。

 

  拥有多个行业的成功应用案例,七颗星门业始终以提高门窗品质及服务标准为己任,从用户使用安全出发,深入探究卷帘门、工业门市场的痛点,全方位保障用户安全,与广大用户携手提升城市建筑品位。在七颗星负责人眼中,卷帘门研发创新路上固然是困难重重,但是通过研发,他们几乎将卷帘门的节能、安全与便捷等特点集为一体,一点点地满足着不同应用场合的需求,这种具有时代意义的使命感也是促使七颗星不断创新的动力之一。

  卷帘门的应用美化了城市环境,提升了企业的整体形象,同时也提高了社会整体的安全性,对营造文明企业、文明工厂、文明城市气氛带来了很大的帮助。未来,相信在以七颗星为代表的企业的引领下,卷帘门行业的发展将会越来越好,能够给更多的人及企业带来更安全的保障。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们