首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

同行公路首批活动收官,东风启辰五星服务助力无忧出行

来源:深圳热线 2020-09-08 14:44:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  8月,为迎接启辰品牌十周年,让更多客户享受到专业五星服务,东风启辰在广州、贵阳、郑州、太原四大城市开展了首批同行公路活动,在高速公路服务区设立站点,为现场的车主们提供免费车辆安全检测等服务,与消费者同心同行。

image.png
 

  在四个城市的服务站点中,东风启辰为来往的车主们设立了客户休息区,免费提供开水、纸巾、口罩、药品、爱心茶等,贴心准备了充满趣味的互动游戏,让车主们在长途出行的疲惫中得到身心舒缓,同时让服务区增添了几分生机与活力。

1599545278914828.png
 

  在休息期间,车主们的爱车更可享受到由东风启辰专营店专业工作人员所带来的发动机机油检查、发动机防冻液检查等8项车辆免费安全检查服务,全方位的细节排查、及时调整车辆状态,让路途更安心。

image.png
 
image.png
 

  活动现场,参与车主们表示活动相当温暖,更为东风启辰的贴心与专业竖起大拇指点赞。启辰T70车主龙先生在一家人出游的路上发现了发动机舱有异响,东风启辰服务人员迅速为其进行排查,并排除了油液不正常故障,他表示这个活动太给力了,一家人的安全更有保障了。启辰T90车主李先生则是在行驶过程中感觉有跑偏,而东风启辰服务人员给右前轮加足气压后及时解决了问题。李先生坦言“在高速路上发现问题可大可小,这个活动刚好解决了出行路上的焦虑,非常感谢东风启辰的暖心之举!”

image.png
 

  本次“同行公路”活动不仅针对东风启辰全车系车主们,也惠及到其他品牌的车主,实力圈粉。广州某品牌车主王先生不小心弄破手指,鲜血直流,东风启辰专营店的服务人员及时为其消毒、包扎。而日产轩逸车主蒲先生对活动感到相当惊喜,大力为启辰打call:“活动非常贴心,送水还送吃的,还帮忙加玻璃水,启辰加油!”

image.png
 
 

  作为东风汽车有限公司旗下重要的自主品牌乘用车板块,东风启辰在过去的10年中不断探索,致力于持续为中国消费者创造更高价值的汽车产品和服务,在售后服务领域更是始终秉承着“同心·同行”的服务理念,为客户提供星级标准、星级品质、星级安心、星级便捷、星级关爱的“五星服务”。本次同行公路活动正是东风启辰服务理念和五星服务的完美体现,无论客户身处何方,东风启辰都竭尽所能,为客户提供专业、贴心且有趣的专属服务,以不断进取、创新精神、专业态度,为客户的用车生活保驾护航。

image.png
 

  “辰”心服务,永不止步。东风启辰同行公路系列活动将会持续开展,第二批次将扩大至12个城市。未来,东风启辰将以专业服务和贴心关爱,为车主们点亮生活,助力无忧出行!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们