首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

疫情之下,广州这家童乐惠品联营店开业竟然这么火爆!

来源:热点新闻网 2020-09-08 14:41:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,全国上下大家众志成城,控制住了疫情,再次展现了全国人民齐心克艰的精神和气魄。控制住疫情之后,为了生活,大家都开始思考自己的出路,谋划未来的生存方向,越来越多的人不想再出去打工,就想跟家人在一起做点生意赚钱。面对餐饮、娱乐、酒店、旅游、外贸等行业受疫情影响,好像除了卖口罩外(现在太多做这个的了,投入也大),他们不知道做什么行业,既能够稳定有收入,也能和家人在一起。

 

  小编带着众多投资者和网友的这个疑问,2020年7月12日无意间在街边看到了一家童装联营店开业火爆的盛况,让小编惊叹不已!废话不多说,直接上现场拍下的视频和图片:

  这是一家80平米的店铺,里面产品丰富,为满足顾客一站式购物提供了非常有利的先天条件,难怪每个客户都至少买了5-6件产品。

 

  在当前疫情之下,这家童乐惠品联营店开业现场如此火爆,惊讶之余,给了我们惊喜和信心。

  尽管不同的人,会有不同的喜好,然而在这家童乐惠品童装店里顾客们都能够找到自己想要的童装款式。

 

  进入到店内,粉蓝相间的乳胶漆在灯光的照射下格外精致唯美,让顾客置身其中感到无比惬意。

  带着好奇心,我跟这家童装店的老板交谈起来了,老板叫王聪,之前没做过童装生意,王小姐之所以最后选择做童装,选择联营童乐惠品童装品牌,主要是基于以下几点:

  一是,有市场:不管社会环境怎么变化,孩子的衣食住行都不会过时,父母再穷再累都不会苦孩子;

  二是,有保障:童乐惠品童装当前对投资创业者扶持力度大,八大支持为合作商成功开店保驾护航;

  三是,有赚头:童乐惠品是10年的实力品牌,自有大型工厂直接供货,完全剔除中间商赚差价,真正让利联营商;

  四是,有特色:智能防丢系列、防蚊系列、生态童装系列、速干防湿系列、经典畅销系列、潮流时尚系列等等;

  五是,有模式:实体店+直播卖货,有专业的实力团队一站式为联营商培训指导,打造线上线下一体化卖货新模式,收益翻番。

 

  听了王小姐的分析,看着王小姐童装店内火爆的场景,小编似乎找到了网友们关注的:在疫情之下,做什么生意靠谱的答案了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们