首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

米捞筷食集合店,重构市场,制霸餐饮

来源:中华经济发展网 2020-09-08 10:55:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  纵观历史,从没有任何一个时代的消费人群,会像现在这样,对中餐美食趋之若鹜。如果要说哪个时代对中餐美食的追求最强烈。我认为就是现在!这是毋庸置疑的。

 

  在如今的大环境驱使下,食材便利店可谓是层出不穷,遍地开花,自然,伴随着食材便利店的火爆,就自然有人提出不同的看法,有许多的专业人士对此也提出了自己的看法,认为如今的美食越来越追求“外貌”,都过于追求外表的好吃好看,而忽视了饮食健康。

  首先,你要承认,当下的时代是一个颜值为王的时代,好看与否是非常重要的,是当下消费群体所重视的一项指标。美食人士指出,美食,色香味是表现形式,而根本的质量标准,应该是以健康作为衡量的维度。许多专家都认为,健康才是美食的核心竞争力。

 

  由此看来,似乎健康与美味就是鱼跟熊掌,天生对立,两者不可兼得?在这一点上米捞筷食对此提出了新的见解,我们认为“好吃、好看和健康并非是一对矛盾,两者是可以同时兼顾同时存在的。”米捞筷食火锅中餐便利正是以这种产品价值观而去打造品牌,继而成为市场上的黑马“色香味俱全是一个火锅品牌的基本素养,正如米捞筷食中餐便利的各种食材,采用的是经过市场千万次检验的秘制配方底料,打造出一流的美味食材,但凡是购买过的顾客都赞不绝口,回头率高达80%,做好一个项目,尤其是餐饮项目,不光追求色香味,更重要的是食品安全,米捞筷食还遵循严格的美食管理条例,对食材的采购、产出、销售,都有一套严格的安全准则,这套食材安全准则高于任何一个市场的食品安全准则。

 

  米捞筷食火锅中餐便利希望,我们提供的每一款产品,都能带给消费者最完美的体验,在追求好看、好吃的同时,我们也会严格把关食材的质量安全问题,力争做到完美!

  如果您也想了解米捞筷食城市食堂便利超市,欢迎联系我们!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们