首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

啼不住集团与晓法AI战略合作伙伴签约仪式成功举行

来源:凤凰河南站 2020-09-08 10:44:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月7日,由啼不住数字科技集团举办的“数字营销系统总裁班”在上海虹桥亚朵酒店举行。会议期间,上海啼不住数字科技集团有限公司、晓法网络科技(上海)有限公司签署战略合作伙伴签约仪式成功举行,正式向业界发布,双方将在“技术开发,大数据AI算法,智能应用领域”等领域,达成战略合作。上海啼不住数字科技集团有限公司创始人、董事长云天银,晓法网络科技(上海)有限公司创始人、CEO裘遂亮出席了签约仪式。

 

  签约仪式上,上海啼不住数字科技集团有限公司创始人云天银董事长详细介绍了上海啼不住数字科技集团。啼不住数字科技集团成立于2016年,总部上海,致力于为门店提供整体化营销解决方案,以软件+共享+培训、营销自动化等技术打造云端生态体系。从获客、团队、资金、利润,品牌宣传等多维度、全方位助力门店完成数字化升级转型。集团产品包括基于主流流量渠道的微官网、小程序服务、基于私域流量的数字化门店运营系统、基于生态的跨界共享演唱会营销以及啼不住商学院整体营销解决方案。目前,啼不住集团获取3项发明专利,45项计算机软著登记版权,累计服务了20多万家企业,业务涵盖零售、餐饮、酒店、教育、美业等多种业态。

 

  签约仪式上,晓法网络科技(上海)有限公司创始人、CEO裘遂亮介绍了晓法网络科技(上海)有限公司。晓法网络科技成立2015年,在软件技术领域有着丰富的经验,有多名来自海外的高材生也有在一线大厂历经考验的技术专家,有着丰富强健的行业技术实力。多年来,晓法网络科技专注于科技赋能行业的理念,在各领域开发了数十款广为人知的工具及平台,如法驴APP、企安宝企业智能风控系统、智慧农业统一管理系统、智慧高校、智慧司法、AI智能尽调系统等,并拥有数十项软著与发明专利。晓法网络科技拥有强大的司法行业相关资源,对于建立专家知识库及触达核心客户群体有着业外无法媲美的优势。在过去数年里,晓法网络科技积极尝试和研究大数据、NLP、OCR、知识图谱等相技术在各行业产品的落地,目标是通过技术不断积累法,打破行业数据孤岛同时,确保大数据的安全落地。

 

  啼不住数字科技集团、晓法网络科技强强战略联手,秉承共商,共建,共享的理念,以期共同推动中国数字科技商业发展,为双方创造更大的商业价值。

  晓法AI创始团队包含科技、法律等各领域的资深人士,公司股东有多位来自红圈律所,既律界顶尖律师事务所的执行主任,同时也有多位历任律协会长。晓法AI立志成为专注大数据/云计算/智慧AI科技领域的专业机构,专注大数据/云计算/智慧AI的专业机构,算得上中国最懂法的AI技术机构之一,最注重数据安全及技术安全的机构。啼不住集团专注实体门店数字化营销的整体解决方案机构,与晓法的合作,接下来为啼不住集团未来5-10年的数字化营销系统,大数据运算技术和安全保驾护航.让传统的实体门店真正成为数字化的运营/数字化的管理/数字化的营销.引领实体行业发展潮流,跟上数字化浪潮的“时代节拍”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们