首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

暑期房车游火爆哪里游客最热情?陆游房车带你揭秘旅游新“姿势”

来源:中华网 2020-08-20 16:14:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  时下正值暑假,不少家长都会趁此机会带着孩子们开启一段旅行,这也让旅游市场纷纷开发亲子旅游产品。不过从今年暑期旅游市场调查来看,诸多家庭都开启了“房车旅游”模式,越来越多的三口或四口之家踏上“自游自在”的旅程。而且数据显示,今年的北京游客对房车旅游最热情,到坝上草原、京郊房车营地纷纷打卡,热闹非凡。那么,如果没有房车,该怎样享受美好的房车旅游呢?透过陆游房车发现,通过房车租赁,以及选择精品旅游路线,即可开启房车旅游“新姿势”。

 

  据了解,尽管当下房车旅游异常火爆,但是对于广大房车爱好者们来说,依然面临着消费能力不足、旅游路线耗费精力、以及房车营地难寻等困扰,而整个房车市场还鲜有能提升人们房车旅游品质的企业或品牌。相比之下,陆游房车的出现,正在逐步解决房车旅游的“痛点”。

  目前,陆游房车致力于创新整合房车供应商、营地服务商、房车旅游产品运营商等房车产业链各个环节,形成产业破题路径,为房车旅游终端消费者提供全方位的服务,从而最终将公司打造成中国房车旅游产业最具影响力的旗帜性品牌。

 

  人们通过陆游房车,不仅可以购买到丰富的房车产品,而且可以方便快捷的享受房车租赁服务,同时营地建设及配套设施日趋完善,房车旅行更有保障。与此同时,如果热爱房车旅行却没有更好的房车旅游精品路线,可以直接享受陆游房车打造的旅游产品,真正实现“一站式”房车旅游体验。

 

  当下,正值暑期旅游的黄金时期,如果想要选择房车旅游,可以考虑透过陆游房车进行租赁,随时随地随心选择,并且还有如全景青甘(青海-甘肃)房车探秘6日游、北京旅游延庆野鸭湖房车2日游、北京出发京郊骑士庄园房车2日游、北京出发记忆山西房车包车8日游等,以短而全、专而精的旅游路线,即刻出发享受激情夏日的旅行精彩!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们