首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

荷兰牛栏奶粉,宝宝亲近自然的第一步

来源:北国网 2020-07-29 14:44:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ——诺优能荷兰版经典版全新升级&新品诺优能有机奶粉助力宝宝强健成长

  在成长发育的初期,宝宝就已经开始尝试认识世界,很多家长都会通过给宝宝买绘本、买玩具来让宝宝认识世界,然而绘本总有看完的时候,玩具也总会褪色陈旧,唯有大自然在不断变化着,每一刻都是全新的,能够让宝宝产生好奇心,激发宝宝对世界的认知。所以,家长们在养育宝宝的过程中,应该尊重宝宝的天性,在确保安全的前提下,放手让宝宝去体验真实的大自然。荷兰大牌Nutrilon诺优能荷兰版(昵称是荷兰牛栏)有着天然的配方和全面的营养,是帮助万千父母自然育儿的好帮手。近日,诺优能荷兰版经典版奶粉(荷兰牛栏奶粉)中荷同步全新升级自然活性配方,另有诺优能有机奶粉全新上市,为宝宝提供更多源于自然的能量,更好地助力宝宝强健成长。

  荷兰牛栏奶粉全新升级,给予宝宝天然成长动力

  经典版荷兰牛栏奶粉在中国和荷兰同步升级,带来了全新的自然活性配方。升级后的配方中添加了天然活性因子3’GL,作为一种天然存在的珍稀成分,能够让营养更接近自然喂养的效果。该成分与GOS/FOS益生元组合搭配在一起,可以保护宝宝的肠道屏障,为宝宝构建活力又健康的肚肚微生态,让宝宝主动而有效地吸收关键营养,助力宝宝强健成长。

  DHA是父母们非常重视的一种营养成分,该成分可以促进宝宝的大脑和视力发育,升级的经典版荷兰牛栏奶粉中就有着含量充足的DHA,其中1-3段奶粉的DHA含量更是进一步进行了升级,助力宝宝更加聪明机智。同时,升级后的奶粉保留了原有的天然乳糖配方设计,没有蔗糖、香精、麦芽糊精等,口味清淡,可以降低宝宝上火、龋齿、肥胖的风险。另外,这款奶粉中还富含多种维生素和钙铁锌等矿物质元素,满足宝宝成长所需的全面营养。

  诺优能有机奶粉全新上市,给予宝宝纯净有机能量

  诺优能有机奶粉的上市,为崇尚有机生活的妈妈提供了更为优质的选择。该奶粉获得了欧盟全链有机认证,从牧场的环境,以及每一头奶牛从出生、饲养到产奶,都确保天然纯净,无化肥、激素、转基因等。除此之外,每年还要经历超过200层的严格检验和监管,安全和品质都有充分保障。

  在配方上,诺优能有机奶粉蕴含“机脂”组合:有机乳源活性因子gsMO+有机SN-2乳脂。两者相互配合,有利于宝宝大动作、语言、想象力等能力的发掘,促进宝宝骨骼发育,提高宝宝对关键营养的吸收率,此外还可以软化便便,让宝宝的肠胃舒适通畅。

  遵循着自然育儿的原则,诺优能有机奶粉也延续了品牌一贯坚持的清淡口味。该奶粉采用100%有机乳糖配方设计,能在为宝宝提供成长能量的同时,保护牙齿健康,养成良好的饮食习惯。除此之外,有机GOS/FOS益生元组合可以保护宝宝的肠道,有机乳清蛋白可以补充发育所需的蛋白质,深海鱼DHA可以让宝宝更聪明,再加上多种维生素,助力宝宝全方位发育,拥有更健康强壮的体魄。

  荷兰牛栏奶粉,为何深受父母喜爱?

  在荷兰,最受欢迎的婴幼儿奶粉品牌正是荷兰牛栏。荷兰牛栏奶粉有着悠久的品牌历史,目前在荷兰市场份额占比超过了60%,长期排名第一,是荷兰国民奶粉品牌。为何荷兰牛栏能够获得荷兰父母的青睐?这与荷兰的自然环境与自然系的育儿理念有关。

  荷兰的城市环境十分自然,公园里布满了绿丛草坪,铁路和公路穿梭在树林之中,民居周围环绕着绿意……生活在荷兰的人们,即使身处城市也能拥抱自然。因此荷兰父母认为宝宝的强健成长离不开自然的力量,应该让宝宝的生活、教育、游戏等尽可能地回归自然,希望宝宝在大自然的沁润中养出强健的体魄。因此自然营养的荷兰牛栏成为了荷兰父母的不二选择。

  每个父母都想给宝宝最好的成长体验,但有时候最好的往往就是最简单自然的,唯有亲近自然、接触自然,才能让宝宝更好地感知、认识世界。想要跟荷兰牛栏一起帮助宝宝释放天性,强健成长,可以前往天猫Nutrilon官方海外旗舰店,了解全新升级的诺优能荷兰版经典版奶粉(荷兰牛栏奶粉)和全新上市的诺优能有机奶粉的更多信息。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们