首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

tom尤克里里初学者用好吗?2020新手最建议买的尤克里里入门品牌推荐

来源:大众新闻网 2020-07-28 19:50:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  tom尤克里里适合新手入门用吗?tom尤克里里初学者用好吗?新手入门选tom尤克里里的哪个型号好?对于很多想入门的尤克里里玩家来说,选择哪个品牌的尤克里里入门是非常令人纠结的一件事。Tom尤克里里也是新手入门常常会考虑的一个品牌,那么,这个尤克里里品牌到底值不值得选择呢?还有没有更好的入门尤克里里品牌推荐呢?

 

  2020新手最建议买的尤克里里入门品牌推荐

  大部分尤克里里初学者买尤克里里都是在网上去了解一些品牌和型号,但由于各种鱼龙混杂的商业广告和非客观的产品评测占据了大部分的网络资源,而新手又因为对产品的不了解,看完各种信息后更加难以确定到底自己适合哪款琴。这篇文章就针对市面推荐比较多的几款入门尤克里里,从手感、音色、材料和做工几个方面来去分析,看看究竟哪款琴的性价比更高,更适合初学者选择。

 

  T om tuc200 尤克里里

 

  #FormatImgID_1#

 

  入门尤克里里 推荐tuc200

 

  tom是国产老牌尤克里里品牌,在国内市场上口碑还是不错的,相信许多初学者如果有在网上看过一些尤克里里推荐文章的话应该对这个牌子也有所了解。其品牌的入门款tuc200是入门玩家被推荐最多的一款。这是一款桃花芯合板尤克里里,琴弦采用的是尼龙琴弦,玫瑰木指板,民谣式琴头,工艺上来说没有太多特色亮点,但综合来说这是一把还不错的基础入门琴。但就价格来说,23寸的售价在468rmb,作为一把桃花芯合板琴确实偏高了。同价位在其他同类品牌中可以选到相当不错的桃花芯面单琴了。除了这款外,tom品牌的尤克里里整体价位都是略高于同类品牌的。对于不在乎价格、更看重品牌本身的玩家来说,tom尤克里里还是不错的选择。

 

  kaka 25d 尤克里里

 

  #FormatImgID_2#

 

  入门尤克里里 推荐 kaka25d

 

  kaka尤克里里也是今年来比较热门的国产尤克里里品牌,属于enya尤克里里的低端系列品牌。其品牌的入门系列25d也是经常出现在各大入门推荐尤克里里榜单中。Kaka25d是一款桃花芯面单尤克里里,琴弦采用的是碳素琴弦,玫瑰木指板,民谣式琴头,整体外观简约自然,做工和手感有保障,音色比较清脆。23寸的售价在449rmb ,属于正常价位。如果你是个小白又对尤克里里不是特别了解,还喜欢简约风的外观,那这款尤克里里也不失为是个好的选择。

 

  gorilla guc 2001 尤克里里

 

  #FormatImgID_3#

 

  入门尤克里里 推荐gorilla guc2001

 

  Gorilla歌芮拉是一个创立于美国,但近年来被中资企业收购的专业乐器品牌。该品牌的初学入门2001系列尤克里里也是受到不少玩家推荐的热门款,这款琴琴弦采用的是进口的碳素琴弦,玫瑰木指板,和其他两款不一样的是这款琴用的是古典的镂空琴头,外观非常复古,音色方面比起前两款也更有特色,音色更有层次。另外,这款琴还有一个比较有特色的接柄工艺,将中国传统木工卯榫技术运用到乐器的接柄上,让琴颈于琴身连接更牢固,从而避免原始接柄带来的指板弯曲等问题,能很大程度上延长尤克里里的使用寿命。虽然材质和做工上这款琴相对上面两款更有特色,但价格上23寸售价是442rmb,还低于前两款。对于追求高性价比和优质音色的入门玩家来说,gorilla这款尤克里里是非常合适的选择。

 

  uma 05 s c 尤克里里

 

  入门 尤克里里 推荐 uma 05sc

  uma是一个台湾品牌,在大陆以代销的形式销售,产品种类比较单一。05sc是新手入门琴中比较热门的一款,这也是一款桃花芯面单尤克里里,这款琴和kaka的25d在外观上也是非常像的,玫瑰木指板,民谣式琴头,整体外观简约自然,做工和手感有和kaka也几乎没有太大差别,但它的琴弦采用的却是和tom一样的尼龙琴弦,尼龙琴弦手感上不如碳素琴弦,新手用起来可能会比较吃力,延音方面也不如碳素琴弦好。这款琴价格上23寸售价是450rmb,定位和kaka也是比较像的,喜欢小清新风格的玩家可以选择这款,但到手最好自己买套碳素琴弦换上练习。

 

  对于初学者来说,怎么选择入门尤克里里,其实上面的几个品牌的几款尤克里里就已经能说明了,400到500这个价位区间,从功能上来说是可以满足任何一个尤克里里初学者的需求。在这个价位区间,材质最好选到桃花芯面单材质是一个比较合理的。当然,这里只是说到的几款基础入门琴,如果有有更高要求的初学者,入门也可以选择一些高端琴的,总之,选择哪个价位的还是要按照自己的经济实力来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们