首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

助力我国青少年儿童健康成长!凡斯环保成为全国各地学校除甲醛指定品牌

来源:人民交通网 2020-07-28 17:45:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新装修完毕的学校教室最好不要着急让孩子们在里面上课,我们都知道,装修材料可能会导致室内甲醛超标问题,会对学生身体造成一定的危害,想要保障全体师生的安全健康,除甲醛是首要任务。2020年开始,全国各地下发学校甲醛排查通知,凡斯环保作为全国五大除甲醛品牌之一,提供学校除甲醛、学校除味、幼儿园除甲醛、幼儿园除味、床铺除甲醛除味、教室课桌椅除甲醛除味等服务,为孩子们打造健康的学习环境!

  政府下发学校甲醛检测文件

  (1)2018年,国务院教育督导委员会办公室下发《关于开展中小学新建校舍室内空气质量(甲醛)排查、检测工作的通知》:通知要求,各地要及时聘请有资质的第三方检测机构,对相关校舍和设施设备进行甲醛检测,对室内空气质量(甲醛)不合格的校舍要及时整改,检测合格后方可投入使用。

  (2)近日,全国多地下发通知,要求对学校公共场所、校舍、操场以及设施设备所含甲醛、苯等挥发性有机物进行检测,未经检测或者检测不合格的,不得交付使用。

  针对以上政策规定,我们可以从以下几点来阐述和解答:

  1. 校园里的甲醛污染从哪里来?

  校园中的甲醛污染主要来自新刷的墙面涂料、铺设的塑胶地板、松木课桌等外饰清漆、睡床外饰清漆,部分学校为了适应学生需要,会不定期更换新的桌椅,而桌椅中的人造板材中也含有大量甲醛污染。当所有装修材料的甲醛污染在同一空间内直接叠加,就会导致甲醛超标。

  2. 为什么要让幼儿园、中小学强制执行甲醛检测呢?

  孩子是祖国的花朵,他们正处于生长发育期,自身免疫功能弱,且儿童身高接近0.8m—1.2m的甲醛聚集层,较成人更易直接吸入大量甲醛,轻则会导致皮肤过敏、诱发支气管哮喘、智力下降等,重则导致白血病、癌症。加之如今疫情反复,孩子们更加不能倒在甲醛与新冠疫情交错的关口。因此,学校和幼儿园甲醛检测势在必行!

  凡斯环保成为多地甲醛检测指定品牌,为儿童健康助力前行

  凡斯环保始终坚持关注儿童健康,我们不仅是全国最大幼儿园--海华伊顿森林幼儿园指定的甲醛治理服务商,还服务过无数国家机关幼儿园中学(如复旦附属中学等)以及高等培训机构(如小小地球、大山教育等企业),并与各省市重点幼儿园达成了长期深度合作。从今年端午开始,临汾、西安等地已经在践行甲醛检测服务,后续北京、上海、苏州、南京、广州等城市也会陆续开展。

  如果检测后的甲醛没有超标,可以多放置些植物和空气净化器,改善室内空气。如果甲醛超标就要及时进行治理,找正规的甲醛治理机构和安全无害的产品进行除甲醛!市面上的治理产品并不都适合孩子,例如封闭剂含有毒性,生物酶的效果持久性差等等。凡斯环保的芬多精源自森林,为纯植物提取液,成分安全无害,是真正能让学校和家长放心的指定产品。

  孩子的成长只有一次,身为孩子身边最亲近的父母和老师,我们应该在成长中为他们规避风险和伤害,让孩子健康快乐的学习和成长!凡斯环保除甲醛也将以此为目标不断奋斗,执著追求!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们