首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小升初没摇中,别慌! 你仍有机会上好学校!

来源:热点新闻网 2020-07-28 14:15:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  南昌小升初结果已出炉

  没有摇中或者还没有选择心仪的民办学校的家长不要灰心

  你仍有机会上名校

  The results of Nanchang junior middle school entrance examination were released

  Don’t be discouraged if you have not yet chosen or be chosen by a private school

  You still have a chance to attend a prestigious school

  了解一所心仪的学校

  最好的办法就是亲自来看看

  7月26日上午

  天行创世纪学校开展了一次校园开放日暨新初一师资见面会

  让大家零距离挖掘优秀初中的奥秘

  To know an ideal school

  The best way is to come and see for yourself

  On the morning of July 26

  Teensen Genesis School launched an campus open day and a meeting for teachers of the new junior one

  Let everyone unearth the secrets of excellent junior high school

  一位好校长,就是一所好学校。一所好学校,必然拥有一位好校长。

  天行创世纪总校长由当代教育名家、国家督导专家、江西首批正高级教师、原南昌三中教育集团理事长许建成先生担任。许建成校长在其32年的校长生涯中,经历过特殊教育、职业教育和基础教育,先后在南昌十中、南昌十九中、南昌三中等省级重点中学担任领导职务二十余年,是江西教育界的资深校长。

  在介绍道天行的办学理念时,许校长说道:“在天行,我将践行‘三生教育’思想,即‘生命与健康’、‘生存与发展’、‘生活与幸福’。我们今后要培养顶天立地的担当人、异想天开的创新人、全面发展的社会人、社会担当的责任人、人格健全的完整人、视野开阔的远见人。”

  一所学校除了要有好校长,还要有好老师,雄厚的师资力量决定学校的教学质量。天行创世纪学校初中部除了有好校长,更有一群好老师加盟。

  语文老师闫盟:来天行,我是闫盟,与你缔结盟约,在未来助你点燃梦想。

  语文老师郭歆怡:教育最大的幸福就是看到学生每天的点滴进步。

  数学老师程仁喜:让我们的孩子在学习、生活中用数学的眼光观察世界;用数学的思维分析世界;用数学的语言表达世界。

  数学老师徐丽思:将数学融入生活之中,在生活中发现数学的美。

  英语老师尚丽湘:跟着尚老师学习,天天向上。

  英语老师游佳:最好的教育是给学生渔而不是鱼,教育是爱与责任倾注的结果。

  英语老师刘璐:学好外语,可以看到一个更好、更精彩的世界。

  英语老师李思璐:爱就是教育,没有爱便没有教育。

  音乐老师胡猜:让我的每一位学生加入到我的音乐创作中。

  体育老师高迪:体育课不仅是让学生强身健体,更重要的是培养学生的团队能力和好的学习习惯。

  体育老师杨峻朋:我认为每一位来到天行的孩子都是最棒最优秀的,如果说孩子的综合成绩都是100分的话,我认为身体健康是100分中的“1”,如果没有“1”的话,再多的“0”也没有意义。身体素质是一切的前提。

  初中部校长方磊则是带领这群优秀老师将学校办学理念的具体化并落地的人。

  方磊校长从学生课程设置、五大教学质量管理体系等多方面向家长们讲解我校初中部概况对于天行学生成长规划,我们将在初一学年,突出培养学生“懂文明”的素质;在初二学年,着重培养学生“爱学习”的品质;初三学年,着重培养“敢拼搏”的气质。学校将从课程特色体系、质量保障体系、过程评价体系、教学监控体系、学生激励体系保障教学质量。学校除了开设国家课程外,还将开设校本特色课程,确保每周3节,让天行的学生有足够的课外活动时间、空间,充分发展学生个性与培养兴趣特长。

  就家长关心的学费问题周应良校长现场解读初中招生政策、奖学金政策及学费优惠政策。

  活动结束后,老师带领大家参观校园

  天行创世纪学校坐落风光旖旎的梅岭国家森林公园

  建筑面积近40000㎡,设施一应俱全

  从多媒体教室到独立运动场

  孩子茁壮成长的答案,这里都有

  After the activity, the teacher led everyone to visit the campus

  Teensen Genesis School is located in the beautiful Meiling National Forest Park

  The building area is nearly 40,000 square meters, and the facilities are all available

  From multimedia classrooms to independent sports fields

  The answers to children’s growth are all here

  孩子,外面纵然是气象万千,愿你在这里留有自己的明媚阳光;

  孩子,这个世界的确很大,愿你在这里找到打开它的最佳方式;

  孩子,人生的道路充满惊奇和困惑,愿你在这里留下快乐但坚定的足迹;

  孩子,天行愿伴你成长,小心守护你的天性与善良。

  My child, even though there are many unpredictable weather outside, I hope you have your own bright sunshine here;

  My child, the world is really big, I hope you find the best way to open it here;

  My child, the road of life is full of surprises and puzzles. May you leave a happy but determined footprint here;

  Child, Teensen is willing to accompany you to grow up, carefully preserve your nature and kindness.

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们