首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

探寻世界,ROHL只为引荐匠心独具的手工臻品

来源:大众新闻网 2020-07-24 17:45:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  都说人生的境界越高,对家的尺度追求越多,不止是更大更宽,也要厚载高贵从容的生活享受,特别是堪称“灵魂归宿”的卫浴空间,要精致,也要奢华。为此,美国顶级卫浴品牌ROHL涉足全球,致力于发现全世界的手工臻品。因为没有手工传承的产品,算不上好的奢侈品,对于ROHL来说也不例外。从1983年起,ROHL就不断汲取瑞士、法国、德国、意大利、新西兰和北美手工制作的养分,将代代相传的工匠技术与持之以恒的创新理念融入每个水龙头和部件之中,让每件作品像艺术品一样,充满独一无二的生命力。

  1983年,美国比利佛山庄的居民,在邻居ROHL先生的家中,被一款从未见过的拉出式水龙头所吸引。这款在欧洲旅行发现并带回美国富豪阶层的水龙头,开启了顶级卫浴品牌ROHL的全球鉴赏之旅。

  法国利摩日自19世纪以来,便以精美搪瓷和瓷器闻名于世。1990年,ROHL ALLIA水槽系列诞生于此,由当地的特殊粘土制作而成,质感无与伦比。在法国和瑞士接壤的阿尔卑斯山峰脚下,是意大利西北部的皮埃蒙特地区,这里有着丰富的水龙头制造传统。山坡上的美丽村庄聚集着众多手工业者,他们继承家族手艺,在流淌的岁月里不断将其发扬光大。1996年,ROHL的意大利系列随之孕育而生,自然而然地带有意大利设计的烙印,精致且优雅。

  而大西洋的另一边,作为密斯·凡·德·罗、雷蒙德·洛伊威、查尔斯和雷·埃姆斯等著名工业设计师和建筑师的故乡,北美多以标志性的现代设计而闻名。2004年,ROHL携手洛杉矶设计师迈克尔·伯曼,推出了GOTHAM系列,以工业设计风行的20世纪20-40年代为灵感来源,充满怀旧复古风。

  多年以来,ROHL从未停止发现的步伐,2012年再次回到欧洲。在德国曼海姆,从设计到选材再到性能都无懈可击之地,Jorger系列横空出世,完美承袭当地传统,由18k金和铂金等稀有金属以及手工切割的奥地利水晶镶嵌而成,堪称真正的浴室珍宝。

  直到2016年,ROHL成为Fortune Brands富俊集团的一员,又开始进一步为顶端圈层人士打造精致品质生活方式。它寻遍全世界,在技术和工艺都完美的地方不断寻找着最真实的产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们