首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高端的家居品牌有哪些优点?看看我乐家居就明白了

来源:北国网 2020-07-24 15:11:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  家居市场发展迅速,品牌众多且鱼龙混杂,装修小白想要从中挑选出高端的家居品牌需要下一番苦功夫。今天就以当下年轻人比较喜欢的高端家居品牌之一我乐家居为例,给大家讲讲高端的家居品牌有哪些优点?挑选时需要从哪些方面入手?

 

  1 、高颜值的原创设计

 

  我乐家居(股票代码:603326)是中国九大定制家居上市品牌中发展速度较快的一家,其上市三年就已经进入中国定制家居行业头部品牌行列,且多次获得中国全屋定制十大品牌、中国全屋定制十佳品牌等荣誉称号。

 

  图:我乐家居获荣誉称号

  我乐家居能够拥有较快的发展速度,受到广大消费者和家居界业内人士的一致认可和喜爱,这源于我乐家居强大的设计团队和我乐家居一直以来所坚持的原创专利设计理念。目前,我乐已拥有超百人的国内外原创设计团队,不断将国内外顶尖的家居设计理念融入到自己的产品当中。

 

  在如今家居行业同质化非常严重的情况下,很多高端家居品牌都只注重销售产品,而忽略了原创的重要性。但我乐家居始终坚持原创设计的初心,不断签约优秀的原创设计师,扩充自身设计实力,设计出了多款受欢迎的高颜值原创产品。也正是因为其强大的原创设计能力,我乐家居才能够获得越来越多消费者的认可,并在定制家居领域获得飞速发展。

 

  图:我乐家居部分国际设计师

  2 、赢得好口碑的好质量

 

  除了高颜值的设计,好质量也是高端的家居品牌必备的优势之一。我乐家居在高端家居市场同样也用好的质量为自身赢得了好口碑。

 

  就拿常见的膜压门板来说,不同膜的光泽度和花纹逼真程度不同,其中韩国膜和德国膜比较耐高温,工艺品质高端。而为了保证柜门品质,我乐家居的膜压门板基本上都采用的是更高端的德国膜。其次,在五金件的选择上,我乐家居选择的也是更高品质的百隆、海蒂诗等欧洲国际大品牌,充分确保产品质量。

 
图片1.png

  图:我乐橱柜“巴塞尔”系列

  3 、更严苛的环保标准

 

  当然,高端的家居品牌除了工艺技术和世界接轨,也同样必须优选环保板材和先进的制作工艺,确保为消费者提供更加绿色健康的产品,让消费者住得安心。

 

  我乐家居的板材选用的是E0级标准,优于国家规定标准的E1级,甲醛释放量更低,环保性更高。而且,我乐家居从2011年起就引进了德国IMA全自动生产线和意大利Cefla全自动喷胶线,全力打造家居工业化4.0智造高标准,从生产环节上确保产品环保性能和产品质量。无论老人还是小孩,都可以放心居住。

 

  图:我乐柜体板材“E0”级环保承诺书

  除此之外,我乐家居还会给购买者提供专属《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》,给用户双重保障,让用户放宽心,安心享受家居生活的美好。

 

  以上是高端家居品牌我乐家居的3大优势,也是所有高端家居品牌所必备的优势,大家选购时可以从设计、质量和环保性这3方面入手。选出好品牌,挑到好产品,才能买得放心用得安心。毕竟家是要住一辈子的,万万不可马虎!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们