首页 > 新闻频道 > 社会

新闻线索在线提交

仲景宛西制药2020上半年品牌营销论坛在井冈山举行

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-07-24 15:19:35
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

7月18-21日,仲景宛西制药“长征路、再出发”重走长征路暨2020上半年全国分公司品牌营销论坛在井冈山举行,来自行业新零售及管理咨询专家、仲景宛西制药营销总部及全国24个销售分公司的中高层营销管理人员共计80余人参加。从瑞金到井冈山,重访具有重要意义的长征纪念地,重走红军漫漫长征路。

18日上午,全体参会人员参访瑞金中央革命根据地历史博物馆、红井景区,于都中央红军长征出发纪念馆、长征渡口等,学习感受红军长征精神,下午抵达井冈山。19日到井冈山革命烈士陵园敬献花蓝、缅怀先烈。随后是一天半的的仲景宛西制药“宛药英雄榜”2020上半年全国分公司品牌营销论坛。19日下午在井冈山黄洋界景区举办了16.8公里的团队徒步活动,意在锻炼队伍意志,在今后的营销征程中发扬长征精神,保持吃苦耐劳的工作作风。

历经40多年的发展,如今的仲景宛西制药,以传承弘扬张仲景医药文化及“药材好、药才好”享誉业界。但面对医药市场的快速发展,面对“健康中国”的蓝图梦想,尤其是2020新冠肺炎疫情突发,健康产业格局跌宕激变。如何立足现实,紧紧围绕张仲景医药文化,谋定而后动,是仲景宛西制药重走长征路的出发之心。

 

 

重走长征路,是学习红军不怕牺牲、不畏艰险、勇往直前、不屈不挠的革命大无畏精神。

重走长征路,是对宛西制药老一辈创业者和市场开拓者的致敬。企业能有今天的规模和行业地位,离不开上一辈人在极其艰难条件下创造的市场基础,我们应该珍惜、铭记宛药的长征,继承仲景宛西制药营销人的这笔精神财富。

 

作为医圣故里的中药企业、张仲景医药文化的擎大旗者,重走长征路,也是为仲景品牌再立Flag。传承近2000年的仲景医药文化,在助力“健康中国”梦的新长征路上,如何将经典经方发扬光大,让更多人受益于中医药,需要我们在征途中领悟,在行走中思考。

祝愿仲景宛西制药在中医药的“长征路”上,越走越远,越走越好。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们