首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开灯一句话?月影灯饰智能生活触手可及

来源:大众新闻网 2020-07-17 18:51:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  下面这些场景,你曾经经历过吗?

  "加班到深夜,拖着一身疲惫回到家里,进门还要摸黑找开关,摸黑换鞋。

  家里有老人,晚上起床去洗手间,还要摸黑找开关,一不小心还会被绊倒。

  寒冷的冬夜,好不容易暖热的被窝,灵光一闪却发现没关灯。

  早上出门,匆匆忙忙,还要着急检查每个房间的灯是不是都关了。

  睡觉关灯时强忍恐惧去关掉还要百米冲刺式回到床上。

  ......"

  如果这些也是正在困扰你的问题,不用担心,月影灯饰智能生活系列产品可以一次解决你所有的困扰。天猫精灵智能开关灯,开灯关灯一句话,轻松解放双手,让你的生活更简单、更随心!

  智能时代,光随声动

  下班回家,只需要一句话:“天猫精灵,打开客厅灯”,精灵会在1秒内快速响应,为您开灯。

1594982368520803.png
 

  晚上睡觉时,不论是寒冷的冬夜不想起床关灯,还是怕黑不敢去关灯,只需要呼叫天猫精灵,“关闭卧室灯”,精灵会立即响应,毫不含糊。家里有老人的话,那就更需要一盏可以声音控制的卧室灯了,避免腿脚不灵便的老人半夜起床被绊倒。

1594982493789206.png
 

  月影灯饰智能生活系列产品,可以让你实现智能时代,动口不动手,一声令下,光随声动。

  随心所欲,场景掌控

  不同的家居生活场景,需要不同的氛围。阅读时刻,如果灯光太暗了,只需要一句话,“天猫精灵,书房灯亮度调到100。”就可以轻松享受不被打扰的阅读时光。

1594982547317346.png
 

  亮度的调节范围为0—100,0为最暗,50为中亮,100为最亮。共度二人世界时,如果觉得灯光不够浪漫,只需要对天猫精灵说:“卧室灯色温调到0”,就可以尽情享受二人世界的浪漫。

1594982602301921.png
 

  月影灯饰智能生活系列产品,可以满足你不同场景对应不同灯光氛围的需求。

  引领潮流,用户至上

  月影灯饰拥有专业的研发设计团队,将每年不少于5%的销售利润投入研发设计,精心研究适应于时代发展,以及满足广大客户需求的产品。截至2020年,月影灯饰已获得国家认证的外观设计专利证书500多项,并且以每年超过100+数量持续刷新。月影灯饰旗下系列产品不论是外观还是实用性都受到消费者大力追捧。

  月影灯饰成立之初便在深圳、中山分设两大研发中心,自建国家标准化的照明实验室,探索传统灯具向智能化发展的途径,从开发智能控制的单品起步,逐步建立智能化的家居生态系统。致力于聚焦客户需求,把一流的照明方案,乃至装修解决方案带给千家万户。 月影灯饰同时也做到了线上线下双驱动,目前已在全国3000+城市开通上门服务,照顾到用户的每一个细节。

  月影灯饰顺应时代发展,并引领灯饰产品智能化的潮流,以消费者需求为导向,提供智能生活系列产品,只为了让你的家居生活更美好。

  目前月影灯饰旗下大部分产品搭配智能灯泡均可使用语音控制,真正实现开灯关灯一句话,轻松享受智能生活,轻松解放双手。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们