首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

扎实工作奋进谱华章——中农联集团副总周士林到安阳指导工作

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-07-17 12:28:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

猛犸新闻·东方今报记者 于艳彬 见习记者 李英超 萌友 朱瑞/文图
集团关怀如沐春风


7月15日,中农联集团副总周士林与集团项目开发总监刘宏峰亲自到访安阳项目公司,就集团对安阳项目的关怀给予了分享。
中农联安阳项目全体员工在项目总经理刘艳涛带领下,共同参与了本次会议,会上全体员工对周士林与刘宏峰的到来表示欢迎,周士林主持了会议。

努力用功扎实工作
为中国农产发展做奋斗
中农联是我国“三农”领域重要的综合性建设企业,是全国农产品流通企业扶贫联合体的常务副主席单位,也是蔬菜流通协会的常任理事单位,承担了我国未来农业发展的最根本平台,是“乡村振兴”战略,“农村一二三产业融合”和扶贫联合体的坚定支持者、践行者,中农联作为责任大企,布局全国五十余座项目祉为加快我国农业平台发展,覆盖各产销地,改善民生需求,提升行业整体质量,各位同事要为实现企业的中国梦,实现“百城千县,千县万镇”的国家战略目标扎实工作,全心投入。
国家支持市场雄厚
安阳项目是产业先驱者


安阳项目不仅是省市双重点民生工程,更是集团公司新政策的试行桥头堡,中农联与梅特集团等国际贸易一级买手签署战略合作,打造进口肉类冻品、冰鲜水产及东南亚精品水果,将安阳打造成为豫晋冀区域一级国际港口城市,与京东、东方迈德智慧种养殖方面展开深度合作,将优质产品通过低廉价格直接引入,与亿仓国际冷链签订战略协作,填补市场冷链物流短板,同时设置“中央大厨房”食品加工工厂,并且与麦金地集团签订协议,将先进的流水线和制造工艺引入市场,以科技化系统化生产降维本土市场,提升产品质量,加快消费升级。
如此强大的市场布局,强劲的合作伙伴,敦实的政策扶植,为项目后续的运营打下了良好的基础,而日后的运营才是重中之重,依托运营要孵化新产业模式,通过三产带动二产,二产带动 一产,最终实现一二三产的融合发展,真正做到“买全国卖全国,买全球卖全球”,形成全球农产品加工产业、供应链、冷链物流及数字管道。
中农联助力安阳人民对美好生活的追求,改善安阳中高端农产品供应,提升本地农产品竞争力。同时,投入部分开发利润到当地合作社进行产销对接,农商互联, 解决流通领域痛点,拉动地方就业,促进社会财富分配更趋于平均化, 带动 GDP,实现企业社会效益,“哪里有中农联,哪里就有市场。哪里有市场,哪里就有中农联”。
功在当代利在千秋
中农联一心为农长久经营


“我们不是房地产公司只做8年生意,做完就走;我们隶属中国蔬菜流通协会,而中国蔬菜流通协会隶属国资委,肩负国家农批改革的重大责任,我们做的是民生大计,要引导中国农产市场的发展,项目要做35年、50年甚至更久。”周士林多次强调公司愿景,中农联一心扶植地方农产事业,以“云、仓、配”理念融入产业市场,把电商大数据平台、智慧高中低温冷库、冷链物流及中央大厨房配送等功能为上下游产业提供平台支撑,解决农产品流通领域的痛点。
公司目前产业布局已经排在全国前三甲,三到五年内冲击第一,也希望全体员工恪守工作,共同努力,让中农联根植安阳,发展安阳,结合合作伙伴连同本地市场共创、共享、共赢,让优质便宜的货来到安阳,让安阳的特产走向全国,走向世界。
不想当将军的士兵
不是好士兵


集团积极建设新员工体系,形成强有力的晋升通道及分配机制,提升所有人的原始自驱力,让员工与企业共发展,增加员工自信心,同时要敢想,放开做,大胆做,不想当将军的士兵不是好士兵,趁年轻提升自己能力,才有更大舞台,更好的未来,同时中农联也有足够广阔的平台让员工有更好的发展。
在经营管理上,团队要统一工作节奏,传达统一思想,这样才会发挥强大的创新力与创造力。有了强大的创新力和创造力,企业才会不断的发展,员工自然会实现自我价值。
通过周士林的讲话就项目未来发展和规划有了更清晰的认识,各部门在工作上有了新的方向和动力。
刘艳涛表示在集团公司的指引下,项目定不负集团所望,坚守使命履行职责,为中国农产业发展做出积极的贡献;周士林肯定了全体员工的信心,相信在未来的发展中,能为集团、为安阳交上一份满意的答卷。
 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们