首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Nutrilon诺优能荷兰版,为何成为了荷兰宝妈首选?

来源:北国网 2020-07-16 17:28:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ——揭开荷兰大牌诺优能荷兰版经典版奶粉与诺优能有机奶粉的配方奥秘

  给宝宝挑选奶粉,对妈妈们来说一直都是个难题,毕竟现在市面上奶粉产品众多,实在让人眼花缭乱。在众多奶粉品牌之中,选择大品牌相对来说品质更有保障,比如备受荷兰妈妈信赖的荷兰大牌——Nutrilon诺优能荷兰版(昵称:荷兰牛栏)。诺优能荷兰版经典版奶粉自2014年通过官方跨境电商渠道引进国内之后,就备受中国宝妈青睐。近期诺优能荷兰版经典版奶粉中荷同步全新升级自然活性配方,添加了天然活性因子3'GL,配方更加优秀,并且推出了新品奶粉——诺优能有机奶粉,给妈妈们提供了更多选择。

  升级版诺优能荷兰版经典版奶粉,给宝宝全面自然营养

  新升级的诺优能荷兰版经典版奶粉中,添加了天然活性因子3'GL,搭配GOS/FOS益生元组合,能够调节宝宝肚肚内的菌群平衡,激活肠道活力,让宝宝主动吸收有利于成长发育的关键营养,带给宝宝满满的成长动力,让宝宝的体魄更加强健。

 

  不仅如此,诺优能荷兰版经典版奶粉中DHA含量充足,此次升级还提高了1-3段奶粉的DHA含量,可以更好地帮助宝宝的视力和脑力发育。同时天然乳糖配方设计,口味清淡不易上火,也不会引起偏食、蛀牙的问题。再加上多种维生素和钙铁锌等矿物质元素,宝宝每天都能获得充足营养,全面成长更有动力。

  诺优能有机奶粉上市,带来安全天然的全新选择

  与全新升级的诺优能荷兰版经典版奶粉一样,最近全新上市的诺优能有机奶粉也受到了很多宝妈的关注,尤其是那些追求给宝宝“有机营养”的妈妈们。诺优能有机奶粉获得了国际上最大的有机认证机构之一欧盟的全链有机认证,从原料到成品,每一步都经历了高标准的检验和监管。

  在配方方面,诺优能有机奶粉也可圈可点,蕴含“机脂”组合——有机乳源活性因子gsMO+有机SN-2乳脂。其中有机乳源活性因子gsMO,对宝宝大动作、语言和想象力发展都很有帮助;有机SN-2乳脂能提高骨骼生长关键营养的吸收率,还能软化便便,让宝宝的小肚肚更舒畅。再加上有机GOS/FOS益生元组合改善肚肚中的菌群,这样宝宝的小肚肚就能更健康。

  100%有机乳糖配方设计,能为宝宝提供成长所需的能量,清淡的口味也不会养成嗜甜的习惯,奶粉中还含有有机乳清蛋白为宝宝提供蛋白质、多种维生素和深海鱼DHA让宝宝身体和大脑共同发展,助力宝宝全面健康地成长。

 

  秉承自然育儿理念,Nutrilon诺优能荷兰版无愧为荷兰大牌

  荷兰风景优美,绿意笼罩,其环境之美,可能去过的人都会难以忘怀。公路在树林间穿越,铁路在绿草丛中延伸,荷兰城市居民的住房也都掩隐在绿色之中。在这样的环境中养育宝宝,荷兰妈妈自有一套育儿理念。她们不会为宝宝的成长焦虑,而是遵循自然的育儿方式,放手让宝宝自由地成长。春天带着宝宝在树林中聆听鸟语、夏天让宝宝玩水仗,秋冬季节也会到大自然中找寻奥秘。如此成长起来的荷兰宝宝,不仅体魄更加强健,性格也更加开朗。

 

  在这样的环境之中孕育而生的Nutrilon诺优能荷兰版,也坚守着自然系育儿理念,追求用自然营养助力宝宝强健成长。也正因为如此,Nutrilon诺优能荷兰版才成为了荷兰妈妈的首选奶粉品牌,在荷兰的市场份额超过60%,长期销量排名第一。2014年,Nutrilon诺优能荷兰版经典版奶粉在进入中国市场之后,同样凭借自然育儿的理念与自然营养的配方设计,受到了中国妈妈的喜爱。

  无论是中荷同步升级的诺优能荷兰版经典版奶粉,还是新推出的诺优能有机奶粉,都能够给宝宝带来源于自然的全面营养,帮助宝妈养育强健宝宝。目前登录天猫Nutrilon官方海外旗舰店即可购买到荷兰大牌的这两款奶粉,轻松解决妈妈们选择奶粉的难题。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们