首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

医疗整形行业中万里挑一的微整大咖--李海华

来源:北国网 2020-07-11 14:21:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

现在越来越多人非常注重自己的形象管理,从自己的脸再到身材,都希望自己能有个满意的外形,虽说身体发肤受之父母,但是想要变美也没有什么错,只要自己选对了方法就完全没有问题。整形是变美的首要选择,不仅能够让您外形变得更加靓丽,还能让您从内而外的散发出自信与魅力。

上饶尚美整形,是一所集专业医学美容服务、科技研发、学术交流为一体的现代化整形美容机构。医院落于上饶金龙岗,交通便利、环境优雅,拥有标准手术室、VIP病房及美容咨询设计室、美容外科、美容皮肤科、美容治疗室、麻醉科、等专业科室。自建院以 来,一直秉承“为顾客身心美丽健康竭尽全力”的立院之本,将提供安全、满意的服务作为履行企业社会责任的首要目标,公开倡导并执行“安全塑美”理念,推行多项整形美容术前、 术中、术后安全体系,引进和融合了-先进的整形美容技术与设备,并与国内外诸多专业医学机构建立了广泛的交流与合作,受到业界的关注,确立了赣东地区医疗美容领域的行业地位,成为爱美人士心中具有规模和影响力的“美丽梦工场”。

1.png

医院总院长李海华,是微整注射专家,长期从事整形美容工作,在多年的工作中总结了丰富的经验。曾多次前往国外参与学术交流研讨会议,其技艺被业界知名医疗机构所认证,广受赞誉。在李院长的眼里,不仅是要为求美者创造一个完美的外表,更重要的是内心的态度,一切都要以健康的心态为前提,用自己精湛的技术帮助他们实现变美的愿望也是一种幸福。从业后在前去东亚、欧洲和北美等多个国家进行广泛学术交流,其在注射微整和艺术线雕领域精湛的技术实力和先进的塑美理念,被亚洲、欧美多家媒体广泛关注,曾多次受邀参加国际级美容学术交流会,并现场示范教学指导。擅长注射抗衰、面部年轻化高端定制、艺术线雕面部提升等,并善于用科学的方法诊断和治疗肌肤问题。上万例成功治疗案例,使其深受国内外求美者的推崇和喜爱,在亚洲微整形界享有盛誉。

李海华院长强调整体和谐的美丽,在求美者的需求内根据面部黄金比例标准来进行多方位的考虑,设计出详尽的手术方案,帮助求美者得到一个更加完美的容颜。微整形的意义在于通过微调让自己更美,我变美了,但我还是我。要想成为一名合格的微整形医师,不仅仅只是对医术的严苛要求,一位微整形医生对审美对艺术的独到赏析能力,也是决定整形医生在职业道路上能够走多远所必须具备的技艺。

2.jpg

李海华院长作为一位男性微整专家,对女性的美有着他独到的见解,广泛、不间断的学术交流使得他紧跟审美潮流,并通过精湛的技术打造与求美者的自身情况结合、备受求美者好评的自然之美。

3.jpg
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们