首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

吃什么可以抗氧化?让肌肤年轻的秘诀竟然是这个

来源:北国网 2020-07-09 10:36:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  说到好皮肤的养成,大家都知道要抗氧化,目前热门的抗老产品都会打一打抗氧化的牌,但是真正想要做好抗氧化工作,就不能单考虑借助保养品涂抹来维持肌肤视觉上的年轻状态,需要通过身体内部的调养来辅助加强抗氧化的效果,所以日常饮食就显得尤为重要了。那么到底吃什么可以抗氧化?日常还需要做些什么呢?小编特别总结了几条简单好操作的养生方法,让爱美的猪猪女孩跟着做也能轻松变美,赶紧跟着小编了解下去吧!

 

  其实很多女生的误区就在于只在护肤保养上下功夫,瓶瓶罐罐抹一堆,但其实肌肤能吸收的营养成分是有上限的,涂抹再多功能性保养品可能效果也是微乎其微,所以想要拥有好的肌肤状态就需要内调+外养搭配着来。在坚持选择对的护肤品保养外,内调方面就可以跟着吃以下这些好东西啦,从此再也不纠结吃什么可以抗氧化啦~

  1、吃什么可以抗氧化-薯类

 

  薯类,是我们生活中经常食用的一类食材。因为它富含膳食纤维,脂肪含量又低,所以经常被当做减肥的代餐食品。但其实它不仅能帮助控制体重,而且还有美容养颜的功效,值得一提的是,紫薯富含硒元素,有较强的抗氧化作用。不仅如此紫薯中还有多酚类的花青素,令它的抗氧化能力优于其他品种的薯类,日常多吃对健康非常有好吃哦~

  2、吃什么可以抗氧化-果蔬类

 

  新鲜果蔬的营养价值不用多说,相信懂健康养生的女孩们都知道要多多食用。不仅能有效补充水分,而且其中的营养价值也非常丰富。西红柿、西蓝花、草莓、猕猴桃等食品都是天然抗氧化剂的丰富载体,可以说是百利而无一害。每天多摄入果蔬类食品,相信你的皮肤一定不会差到哪里去哦。

  3、吃什么可以抗氧化-鱼类

 

  想要拥有年轻态的肌肤状态,蛋白质是不可缺少的成分之一。而鱼类食品就含有丰富的蛋白质,一般的鱼类蛋白质含量大约在15%-25%之间,含量非常高,是人体优质的蛋白质来源之一。不仅如此,鱼类脂肪还多由不饱和脂肪酸组成,吸收率比较高,抗氧化效果好。而且脂肪越多的鱼对健康越有好处,每周可以吃两到三次的鱼,这样可以保护细胞免受衰老性的破坏,有效维持靓丽容颜。

  4、吃什么可以抗氧化-抗氧化饮品

 

  虽然大家在饮食上的选择很多,日常可以有针对性的选择新鲜果蔬来进行抗氧化需求,但如果是上班族或是经常需要出差的应酬人士,在饮食上想要摄入足够量的新鲜果蔬,会非常受限于客观条件,很难长期坚持下去。所以补充营养品就成为了大家目前的养生首选,小编最近就被种草了EUMI小黑钻轻肤饮,口袋式包装携带方便快捷,一小包浓缩成分高,能高效补充所需营养成分,酸酸甜甜的口味好喝易坚持。

 

  为什么EUMI小黑钻轻肤饮能拥有如此傲人的抗氧效果呢?这得益于它的珍稀莓果成分,大家都知道蓝莓拥有强大的抗氧效果,更何况EUMI小黑钻轻肤饮特别甄选来自匈牙利的接骨木莓和阿尔卑斯山的不老莓,集合了这两种抗氧效果极佳的莓果类成分,直接令EUMI小黑钻的抗氧力飙升不少,再添加了莓果酵素,更加能提升肌肤的强韧力,让肌肤自然健康有光泽~

 

  皮肤问题并非一朝一夕形成,同理,保养肌肤也并非一时半会就能看到效果。规律的作息饮食习惯搭配有针对性的调理产品,才能拥有1+1>2的效果。如果你也有抗初老的需求,或者皮肤粗糙、暗沉、毛孔粗大,又或是出现了因为身体免疫力低下导致容易疲惫乏困的情况,你都可以考虑EUMI的小黑钻轻肤时光饮,不仅可以有效调理你的身体状况,而且坚持饮用还能让肌肤状态焕然一新,从内而外打造你的健康好气色。越早开始正视自己的肌肤问题就能越快改善,效果也会越好。无需等到30+才开始考虑抗氧化,年龄从来不是偷懒的理由和借口,变美始于行动,与其纠结吃什么可以抗氧化,不如直接选择EUMI小黑钻轻肤时光饮,这将会是你正确的选择!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们