首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

乐动体育打造全面的培训教学闭环,挖掘体育教育更多发展

来源:北国网 2020-07-02 11:05:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着体育运动的专业性要求越来越高,让孩子们参加专业的体育培训成为家长们越来越迫切的诉求。对于青少年体育培训而言,专业培训的课程内容与业余培训完全不是同一维度的业务领域。在这种背景下,体育培训机构只有打造以“学-测-练-考”四大内容为核心的课程体系,才能满足当前的青少年体育培训需求。

图片4.png
 

  乐动“学-测-练-考”四大内容满足专业培训需求

  乐动体育认为,青少年体育培训的入口就是兴趣培养,整个学习过程离不开“学-测-练-考”四大内容。乐动体育正式基于体育培训这个特性,为孩子们打造了高效的体育成长通道。

  “学”是体育培训的基础环节

  孩子们参加体育培训,“学”是基础环节。乐动体育通过专业场馆运营方式,借助资深外籍教练团队为体育培训带来了不断创新的动力。长期以来,乐动体育努力为孩子们营造多种体育成长渠道。足球、篮球、羽毛球、网球等培训项目全面发展。在这些不同的体育培训场景中,乐动体育教练采取线上与线下相结合的方式,让兴趣培养、技能传授、性格培养、团队合作意识灌输等多元化培训方式助力孩子们的体育成长。

图片5_副本.png
 

  “测”是制定科学培训方案的依据

  对于参加专业体育培训的孩子们来说,“测”是检验培训效果,把握孩子体育成长状态的重要措施。在这个环节,孩子们的体能、体育理论、动作规范、团队合作等方面都是乐动的“必测项”。教练团队借助这些测试结果建立的智能化管理系统,能够迅速了解学员的学习水平,为教练团队下一步的培训方案提供量化依据。这也是乐动体育对青少年体育培训的专业态度。

图片6.png
 

  “练”是熟练掌握运动技能的必经之路

  体育培训并不是简单的游戏而已,更深层次的体育成长需要孩子们不停地进行训练,这也是乐动体育培训强调“练”的原因。“练”主要分为个人训练和团队训练,个人训练主要是针对运动技能的训练,达到锻炼孩子们力量、速度、耐力、协调、柔韧、灵敏等运动素质;而团队训练则主要针对团队协作意识的合练。在乐动体育教练团队的个性化指导下,他们的训练总是能够达到事半功倍的效果。

2-2_副本.png
 

  “考”是对培训效果的检测

  让孩子参加体育培训已经很长一段时间了,但是孩子究竟学到多少?这是家长们十分关心的话题。因此,“考”是乐动体育培训中又一个关键环节。这个环节主要从整体体育成长的角度出发,以实战和笔试的形式,针对课程内容、运动能力、运动心理素质的综合考察。通过专业的考试内容,让学员都觉得自己“学有所得”。同时,也让家长看到孩子们的进步。对于乐动体育来说,这也是进一步提高培训水平的重要方式。

2-3_副本.png
 

  作为专注青少年成长的专业体育培训机构,正是通过以上“学-测-练-考”四大内容为孩子们打造了理想的体育学习闭环,让他们畅享体育学习之乐!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们