首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

90后上班族成脱发主力军?达霏欣对症下药更治本!

来源:北国网 2020-07-01 21:57:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  谁能想到,现在风华正茂的“小鲜肉” 90后上班族也会受脱发困扰,头顶日渐稀疏,宛如四五十岁的中年人。据《中国脱发人群调查》统计显示:我国有2亿脱发人群,其中,20岁到40岁的男士是脱发主力军约有1.3亿,比上一代人的脱发年龄提前了20年,这究竟是什么原因造成的?

 

  很多上班族认为,自己脱发只是因为工作压力太大,其实这并不全面,精神压力大、熬夜,只是脱发的外因,而根本原因是雄性激素异常,最常见的脱发类型就是脂溢性脱发。脂溢性脱发的表现为在额、鬓、头顶开始缓慢脱发,发病初期会出现头痒症状,骚抓或梳头会发现大量脱发。

 

  引发脂溢性脱发的因素很多,首先是遗传因素,如果存在毛囊结构先天性缺陷,那么头发就会提前出现退化和萎缩;其次是人体内雄性激素因素,体内雄性激素的水平异常,导致毛囊退化萎缩,引起脱发。北京市人民医院主任医师、教授、博士生导师张建中表示:面对病理性问题,不应该停留在治标不治本的戴假发、戴帽子,甚至是植发了,而是要找准药物攻克!

 

  对脱发的朋友来说,米诺地尔并不陌生,它是医学界公认的治脱药剂。当它外用在头皮时,可以刺激毛囊的生长,增加毛囊小动脉的血流量,增强新陈代谢、促进毛发的再生。有大量临床试验表明,米诺地尔对雄性脱发、脂溢性脱发等均有较好的功效。广受脱发患者好评的达霏欣米诺地尔搽剂便是众多米诺地尔药物的代表之一。

 

  达霏欣是一款国内首家上市的米诺地尔搽剂,是众多三甲医院指定的止脱生发药物,其主要成分米诺地尔是唯一一款经FDA和CFDA同时批准用于治疗脱发的外用药物,是中国人雄激素性脱发诊疗指南推荐用药。

 

  达霏欣倡导“男女分治”,针对男女体质的不同研制出两种不同浓度的药物,5%浓度的达霏欣用于男士起效快;2%浓度的达霏欣用于女士或敏感性人士,温和不刺激,精准有效地解决年轻人的脱发问题。而且达霏欣是搽剂型,使用十分简单,只需在患处轻轻喷一喷、按摩三分钟即可,随时随地都可使用。

  脂溢性脱发是常见皮肤病,本身对健康没有太大影响,切不可因心理过于焦虑而让脱发愈演愈烈。坚持使用达霏欣,改善脱发只是时间问题!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们