首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

月影灯饰华东区大力招商,全铜吊灯走近越来越多家庭

来源:北国网 2020-06-28 19:02:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着精致装修趋势的不断深化,人们对于“美”的家居环境越来越重视。2019年灯饰灯具行业报告显示,吊灯类目已经超越吸顶灯,成为照明市场最受欢迎的宠儿。

image.png
 

  “让人们的家居生活环境更加美好”是月影灯饰成立之初便立下的愿景,而这个愿景也正一步一步实现。那么,作为天猫KA商家并连续9年保持稳步增长的月影灯饰如何让越来越多的人意识到灯饰对于装点空间和营造氛围的作用呢?

  电商是月影灯饰一直扩展的渠道,但80%的消费体量始终聚集在线下。2018年,月影灯饰开始布局国内线下门店,并开始快速扩张,两年不到的时间体验店遍布国内一二线核心城市。线下店从投入到运营,短短8个月时间实现盈利,积极的市场反应再次说明人们对吊灯灯饰的喜爱。而在全球环境都处于存量市场的情况下,吊灯市场份额还能不断增长,吊灯的未来不可谓不说充满想象空间。

  2020年6月23日,月影灯饰在苏州希尔顿欢朋酒店举办了一场线下招商大会,月影灯饰作为吊灯领导者,一直重视产品所带来的的体验和交互,期望带给用户更真实的使用体验,基于这种理念,月影灯饰积极布局线下体验店,打造数字化互联、互动、高度个性化的实体店购物体验,让消费者亲身体验月影全铜吊灯装饰空间的效果,近距离观看细节,抚摸感受H65黄铜的温润质地。

  大会上,月影灯饰线下渠道负责人说月影灯饰一直致力于开发质优型美的灯饰产品,并不断完善并丰富吊灯的风格及品类,推出了美式、欧式、中式、轻奢、现代和北欧等六大风格,还推出了筒灯、射灯、镜前灯、庭院灯等多种品类。

  在丰富房屋灯饰品类的同时,月影灯饰又推出智能系统,完成了硬件、软件、系统和服务的线上线下一体化创新驱动,线上线下由此联系更加密切,相互赋能提升转化。不同于传统品牌商,月影灯饰线下体验店能做到同一个产品线同步销售,价格透明,重点打造体验感。

  据统计,月影灯饰全国品牌体验门店投资回报期均在8个月左右,口碑转介绍率超过45%,成为经销商青睐的灯饰品牌,也给市场带来新一轮的供给优化。 月影灯饰给城市合伙人提供了非常有利的开店支持。

  基地代发零库存

  经销商无需自己囤货,没有库存压力,月影灯饰中山生产基地一件代发,且保证48小时内发货,线上线下同价销售。

  服务辅助更好营销

  公司专业软装设计师一对一服务,根据顾客户型提供3D设计方案,VR全景展示,灯饰搭配效果一目了然。月影灯饰还辅助培训直播、短视频等相关运营,助力经销商打造网红卖家门店。就连售前、售后相关服务,月影灯饰也是可以提供的。

  到店一对一辅助运营

  月影灯饰体验店目前遍布国内一二线核心城市,关于线下门店的装修及运营累积了丰富的知识,一对一到店辅助开店,让合伙人尽快获得投资回报。

  月影灯饰华东招商大会会场人头攒动,月影灯饰全国城市合伙人线下招商大会也将陆续开启,月影灯饰全铜吊灯正走近越来越多家庭。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们