首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宝宝腹泻怎么办?吃对食物很重要!

来源:北国网 2020-06-17 11:30:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  初生的婴儿肠胃很娇嫩,很容易出现腹泻的情况。导致宝宝腹泻的原因有很多,消化不良、受凉、奶粉不耐受等都可能会导致宝宝腹泻。然而,有一个导致腹泻的原因很容易被忽视,那就是过敏!没错,过敏也是造成宝宝腹泻的“元凶”之一。那么宝宝腹泻怎么办?如何预防过敏导致的腹泻呢?其实也非常简单,吃对食物就可以了。

 

  宝宝腹泻怎么办 —— 为什么过敏会导致宝宝腹泻

  过敏为何会导致腹泻?这就要归因于宝宝口粮中的牛奶蛋白了。蛋白质是宝宝成长过程中最主要的营养来源之一,但同时也是导致宝宝过敏的主要原因。由于婴幼儿免疫系统未发育完善,免疫系统处于非平衡状态,身体实际上是非常敏感且脆弱的。这时候如果大分子蛋白质从肠道进入血液,就有可能会导致宝宝过敏,出现腹泻、腹痛、长湿疹等症状。

  除此之外,现在城市空气质量较差、污染等问题十分严重,这些客观的外界因素也容易导致宝宝变成易过敏体质。对于家长们来说,宝宝因为过敏而导致腹泻的问题其实是防不胜防的,因此更应当提前做足准备。

  可不要轻视过敏导致的宝宝腹泻问题,这不仅会影响宝宝的身体健康,宝宝可能还会因为营养吸收不足,影响正常的生长发育。所以家长一定要密切关注宝宝突然出现的过敏性腹泻症状。如果症状严重,一定要及时就医,以免对宝宝的身体健康造成进一步的危害。

 

  宝宝腹泻怎么办 —— 喝对奶粉是重点

  想要预防宝宝因过敏引发的腹泻,可以给宝宝选择适度水解奶粉。适度水解奶粉采用了水解工艺,将奶粉中的乳蛋白部分进行适度水解,把完整的大分子蛋白进行切割,变成小分子的蛋白,这样可以减少宝宝消化系统对于蛋白质的排异反应,从而降低牛奶蛋白的致敏性。

  宝宝腹泻怎么办 —— 低敏 奶粉 选哪款

  现在市面上奶粉品牌杂,种类多,想要给宝宝选择一款合适的低敏奶粉不容易。但是仔细对比市面上的产品,还是能够找到一款适合宝宝的低敏奶粉的,那就是爱他美白金版低敏奶粉。这款奶粉采用精细切割的工艺,把大分子牛奶蛋白切割成小分子肽段,方便宝宝吸收的同时,也预防了宝宝可能出现的过敏情况。

 

  在爱他美低敏版奶粉中含有专利SYENO™营养防护组合,即短双歧杆菌M-16V和NuMMOs™的特别组合。短双歧杆菌M-16V是在健康宝宝肠道中发现的一种有益菌,而NuMMOs™是益生菌的“食物”,可以促进益生菌生长,抑制有害菌,帮助宝宝的肠道系统建立保护屏障,让宝宝的自护力得到显著提高。宝宝的肠道健康了,对于营养的吸收效率才高,宝宝的肠道免疫系统也可以更好地发育成熟,家长们可以放心地让宝宝应对外界的过敏风险。

  由过敏引发的宝宝腹泻怎么办?相信大家看到这里已经有答案了。最后再强调一下,宝宝一旦出现比较严重的过敏症状,还是需要及时就医,以免延误治疗。当然,为了宝宝的健康成长,还需要提前做好预防工作,选择香港爱他美白金版低敏奶粉,预防宝宝过敏,帮助宝宝建立健康稳定的肠道菌群环境,宝宝不过敏,宝妈更安心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们