首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

刚刚!国家大剧院、雍和宫、北京天桥艺术中心暂停开放!

来源:国家大剧院、雍和宫官网、北京天桥艺术中心 2020-06-13 18:06:46
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

刚刚,国家大剧院、雍和宫、北京天桥艺术中心发布公告,宣布即日起暂停向公众开放参观。

国家大剧院对公众暂停开放参观

亲爱的观众朋友们:

根据目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为减少人员流动和聚集给疫情防控带来的风险,切实保障人民身体健康和生命安全,国家大剧院即日起(2020年6月13日)对公众暂停开放参观,本月已预定参观订单取消,恢复时间安排将另行通知。

在此期间,咨询相关事宜,请拨打国家大剧院服务电话:010-66550000(闭馆期间,服务时间为每日10:00-16:00)。

感谢各位观众的理解与支持。

国家大剧院

2020年6月13日

雍和宫闭馆公告

各位游客信众:

随着北京市疫情防控形势总体变化,特别是近两日北京突发病例的情况,为了保障信教群众和场所教职人员的身体健康,经研究决定:雍和宫自2020年6月13日零时起,本场所继续实行“双暂停”(暂停开放宗教活动场所,暂停一切集体宗教活动),恢复开放时间另行通知。

已预约购票的游客信众,可自行网上退票。感谢您的理解、支持和配合,祝您六时吉祥、十地圆通。

特此公告。

北京雍和宫
2020年6月13日

北京天桥艺术中心

关于对公众暂停开放参观的公告

根据目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为减少人员流动和聚集给疫情防控带来的风险,切实保障人民身体健康和生命安全,北京天桥艺术中心即日起(2020年6月13日)对公众暂停开放参观,本月已预定参观订单取消,恢复时间安排将另行通知。 

在此期间,咨询相关事宜,请拨打客服电话:400-6353355(服务时间为每日10:00-17:00)。 

感谢各位观众的理解与支持。
责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们