首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

红参的吃法,正官庄在线科普

来源:大众新闻网 2020-06-09 19:29:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  不久之后,就是父亲节了,这是父母的节日。对父母而言,健康就是最好的礼物。选择合适的能增强体质的保健品就能很好地表达对父母的爱意。而谈到好的保健品,正官庄红参制品就是一个很好地选择。什么是红参?红参是对已收获的水参蒸熟晾干后制成的人参,具有增强免疫力[1],还能够改善疲劳、恢复活力[2],促进血液循环[3]等,抗氧化[4]等多重功效,深受消费者喜爱。正官庄作为一个百年人参品牌,旗下也有很多不同类型的红参制品。那么红参的吃法有哪些呢,正官庄在线科普来啦。

  红参的吃法——正官庄参膏

  正官庄参膏精选6年根高丽参,采用低温萃取技术,提炼了100%的高丽参浓缩精华,是调节体质,增强免疫力的必备佳品。而且因为参膏中高浓度的高丽参精华,它甚至被作为正官庄其他高丽参制成品的原材料。由此可见正官庄参膏的纯度之高。绝对是给家人至亲送礼物的不二选择。至于食用方法,正官庄参膏是膏体剂型,掺在温水或冷水中送服,还可以加入蜂蜜等,口味更佳,另外直接服用也是可以的。在吃的时候,要注意循序渐进,初次要少量服用,注意是否有不良反应。给父母选购的话,每天要注意用量,一次1克,一天三次。

\
 
\
 

  红参的吃法——正官庄 | 恩珍源 红参蜜桃汁

  诗经有言:桃之夭夭,灼灼其华。的确,桃子是极受欢迎的水果之一,而水蜜桃更是果中皇后。这美称可不是信口乱说的,确实它营养丰富,含有多种维生素,蛋白质和铁元素,能够帮助女性补血养颜。而正官庄|恩珍源红参蜜桃汁饮品含有的红参具有氧化活性效果,对于预防皮肤老化有极佳效果[5],送给自己的女性家人或者朋友,绝对贴合她们的心意。这款红参水蜜桃产品,在制作的时候,选用了香气回填工艺,而且每一支里面都浓缩了半个水蜜桃。可想而知,家人朋友既可以享受如蜜口感、自然桃香,还可以吸收红参精华,口感与滋补效果兼具。至于这款产品红参的吃法,既然是饮品,所以开袋食用即可。一般是在餐间或者餐后,一天一次的用量。这种饮品体积小,携带方便,不占空间,随身携带的小皮包里面就能容纳很多。外出时,带上一支,省心又方便。

\
 

  现在经过这番科普,红参的吃法,想必大家都应该有所了解了。马上父亲节就要到了,在父母的节日上,何不用心甄选一款正官庄红参产品给父母一个告白呢?家有姐妹的,也要看过来啦,让红参赋予她们一个更好的气色,家庭氛围会更好的。618来了,当天选购优惠力度极大,还不快快选购?

  资料来源:

  [1][2]Kaneko, H., et al. Proof of the mysterious efficacy of ginseng: basic effects of medical ginseng, Korean red ginseng: its anti-stress action for prevention of disease. Journal of Pharmacological Sciences, 2004, 95.2: 158-162.

  [3] Kang, J.H., et al. Study on improving blood flow with Korean red ginseng substances using digital infrared thermal imaging and Doppler sonography: randomized, double blind, placebo-controlled clinical trial with parallel design. Journal of Traditional Chinese Medicine, 2013, 33.1: 39-45.

  [4] Kim, S.Y., et al. Effects of red ginseng supplementation on menopausal symptoms and cardiovascular risk factors in postmenopausal woman: a double-blind randomized controlled trial. Menopause, 2012, 19.4: 461-466.

  [5](Han et al.,Korean J. Ginseng Sci.,Vol16,228(1992)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们