首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

教育家大学粉丝体验官活动进展顺利,平台2.0版本成形在即

来源:中国贸易新闻网 2020-06-04 14:50:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年5月18日,教育家大学开启粉丝体验官招募活动,据了解,全国范围内有超过500家教育机构报名教育家大学粉丝体验官活动。在主办方综合考量地域以及机构类型,并进行选拔后,51家教育机构成为教育家大学的首批粉丝体验官。5月26日活动正式开营,截止至6月1日,第一阶段的体验已经完成,51名体验官带动近500名员工深度参与学习人才成长课程,并积极提出意见反馈,促使教育家大学平台2.0的框架建设进入加速期。

  教育家大学是朗培教育集团旗下针对教育培训企业在职人员培养、人才体系建设、从业资格认证与人力资源服务为一体的企业级互联网服务平台。致力于通过系统化的课程内容、多样化的授课模式、科学化的学习系统、省心化的全托管理构建行业人才体系化培养、人才职业化认证和中高级人才流通的矩阵,打造中国教育培训领域前沿的一站式企业大学。

 

  本次粉丝体验官的活动以教育家大学PC端的体验学习为切入点,初衷是为全国校长提供更加专业、高性价比、个性化的团队成长课程和服务。粉丝体验官们以“产品共创者”的身份,参与平台试用、操作、学习、反馈等环节,整个过程将以积分的形式对体验官的反馈进行评价,活动结束后,积分排名前10的体验官,将获赠价值9800元的企业套餐的一年使用权和受邀参与品牌宣传片的录制。

  目前,活动已进行一周,从现阶段的反馈来看,粉丝体验官们在平台功能建设和平台内容完善方面有着清晰的需求和真实的感受,短短一周内提交了近百条反馈,反馈内容从简化操作流程、丰富课程内容到添加分组学习、增添奖励机制等覆盖校长们切实关心的方方面面。可以说,粉丝体验官活动很大程度上帮助平台终端实现了对教育家大学品牌的迭代和优化,也极大地帮助教育家大学与种子用户之间的充分接触和了解,并通过积极有效的互动助力打造具有高延展性的PC终端服务模式。

  下一步,教育家将通过粉丝体验官对平台的试用和信息反馈,分析并优化教育家大学各个模块的功能和服务,对现版本的产品及课程进行有针对性地改版和完善,以期达到真正意义上产品以用户意愿“量身定制”的愿景,帮助解决目前行业中教培机构用人留人育人无指导、无体系的现象。

  教育家大学负责人表示:“教育家大学正在以百米赛的速度稳健发展,凭借强大的研发实力和内容创作能力,通过科技化、创新化的技术开发,吸引超过百万机构管理者的高度关注。”

  据悉,此次体验官活动让众多教培机构管理者了解到了教育家大学在平台运营、校区服务等方面的扎实投入。教育家大学则会继续更新升级,为全国民办教育机构提供更好更专业的人才培养服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们