首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

守护家庭肠胃健康,解码乐力小蓝条益生菌的健康奥秘

来源:北国网 2020-06-03 18:06:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  肠胃问题越发严峻,乐力小蓝条益生菌受关注

  当前社会,在快节奏的生活之下肠胃病逐渐成为常见病。相关数据显示,我国被称为“胃病大国”,肠胃病患者高达1.2亿,近年来更是逐渐年轻化,越来越多的青少年受到肠胃病的困扰。

  众所周知,肠胃作为人体内最大的微生态环境,对人体的健康和寿命至关重要,而肠胃内的“益菌群”更是关键要素。一方面,益菌群能帮助人体合成必需的维生素,抑制有害菌的生长,维护肠道生态平衡;另一方面,益菌群能增加肠道的排便能力,促进营养成分在体内的吸收,增强免疫能力。因此,想要维护肠道的健康生态平衡,益菌群发挥着大作用。

  随着大众对肠胃健康的越发重视,功能多效的益生菌逐渐进入大众的视野,而“乐力小蓝条益生菌”更是其中的佼佼者。

 

  守护家庭肠胃健康,从乐力小蓝条益生菌开始

  它,诞生于专业益生菌倡导者之手;它,是专为国人定制的益生菌;它,专利护航,高活性直达肠道。它,就是守护全家肠胃健康的“乐力小蓝条益生菌”。

  乐力小蓝条益生菌是由23年专注益生菌产品研发的中美合资品牌乐力,针对中国肠胃问题研发而成,自诞生以来便受到高度关注。此后凭借着良好的效果、好吃又易携带的特点,连续三年蝉联天猫双11国内益生菌类目销量榜首,深受国内消费者喜爱,获得高销量、高口碑、高回购,成为热销的爆款网红产品。在微娅、李湘、王祖蓝、叶一茜等众明星达人的倾情推荐之下,乐力小蓝条益生菌更是一跃成为国民健康代表,成为守护家庭肠道健康的首选。

 

  超高活性直达肠道,乐力小蓝条益生菌效果好

  乐力小蓝条益生菌采用来自世界第一长寿之乡的神奇菌群 Kefir(克菲尔),它不仅是最优异的菌群之一,更是最适合人体胃肠道生存的菌株。此外,乐力小蓝条益生菌还添加了两种益生元,帮助益生菌不断繁殖,持续起效。同时,乐力小蓝条益生菌以特有共生发酵技术,达到保持高活性的效果。并通过专利三层包埋技术,让活性得到进一步的提升,真正做到确保活性不失效,让高活性直达肠道。

 

  因此,乐力小蓝条益生菌可以有效缓解便秘、改善腹泻、增强抵抗力,适合肠胃功能差、容易便秘、容易腹泻、容易过敏的人,受到众多消费者的高度认可。

  乐力洞悉消费者需求,从口味入手,打造水果风味的乐力小蓝条益生菌,满足味蕾需求,孩子大人都爱吃。同时,乐力小蓝条益生菌既可泡水冲服也可直接服用,专门定制的小蓝条便撕装,无论上班、上学都能随身携带服用,为大众带来了全新的体验。

 

  全家可享专利护航,乐力小蓝条益生菌显优势

  乐力小蓝条益生菌不仅专为国人定制,适合中国人的健康体质,并且全家可用,是最适合中国家庭服用的肠胃调理品。即使是孕妇哺乳期、女性经期、儿童都可以服用,有效解决孩子吃不下、吃不好影响健康成长的问题,更让女性在特殊时期也不受肠胃的困扰。

 

  作为全球知名健康专家乐力集团持续多年的研究成果,拥有硬核实力的乐力小蓝条益生菌凝聚了乐力集团23年的心血以及顶尖专业团队的匠心。以乐力自建微生物研发中心为依托,乐力小蓝条益生菌采用世界乳酸菌类产品供应20强作为优质菌粉原料商,以食品级菌粉,四大创新益生菌制造工艺,22项国际专利技术护航,确保产品健康有效,安全可靠,优势显著。

  如今,乐力小蓝条益生菌已成为千万家庭的选择。守护家庭肠胃健康,从乐力小蓝条益生菌开始。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们