首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

同心战役,印尼宾坦氧化铝有限公司向印尼国家政府捐赠防疫物资

来源:凤凰网 2020-06-01 19:03:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  当新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役依然在世界众多国家肆虐的时候,为了更好的帮助当地国家政府抗击疫情,在继南山印尼宾坦氧化铝公司向印尼廖内群岛省政府捐赠防疫物资之后,5月29日,印尼宾坦氧化铝有限公司再次向印尼国家政府捐赠抗疫、防疫物资。

 

  5月29日,印尼宾坦氧化铝有限公司捐赠印尼国家政府抗疫、防疫物资仪式在雅加达举行。印尼经济统筹部部长艾朗卡·哈塔托(Airlangga Hartarto)主持捐赠仪式,印尼宾坦氧化铝有限公司总经理郝维松、董事张国灯代表公司捐赠了由南山智尚生产的防护服、口罩等防疫物资,印尼防疫工作组首席专家威库·阿迪撒米托博士(Wiku Adisasmito)、经济统筹部部长助理等参加捐赠仪式。

  郝维松表示,新冠病毒已成为全世界人民共同的敌人,中国和印尼友好关系源远流长,面对疫情两国人民守望相助,共克时艰。印尼宾坦氧化铝有限公司作为在印尼投资的中资企业,有责任为疫情防控贡献一份力量,相信在印尼政府领导下,印尼人民一定能取得抗疫的胜利,迎来美好生活。

  经济统筹部部长艾朗卡·哈塔托表示,非常感谢印尼宾坦氧化铝有限公司的捐赠,印尼非常需要这些物资,这将会对疫情防控有很大帮助。同时,印尼很多项目的建设需要中国的专业技术人员来推动,他们会协调各部门,帮助解决企业发展中遇到的困难。希望印尼宾坦氧化铝有限公司加快项目建设,更好的带动当地经济发展,造福人民。

 

  此次印尼宾坦氧化铝有限公司捐赠的物资包括防护服、医用口罩,共计50多立方,价值300多万元人民币。此前,公司还向廖内群岛省政府、民丹县政府等部门进行了捐赠。

  据了解,印尼宾坦氧化铝项目是南山集团公司响应“一带一路”倡议在印尼设立的投资项目,项目建设为带动印尼经济发展,培养当地人才,改善印尼经济结构做出了突出贡献,下一步,南山印尼宾坦氧化铝有限公司将继续以实际行动履行企业的社会责任,与印尼政府和人民一道“守望相助,共克时艰”,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

  本文来自 :南山集团

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们