首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

豪横!追加40亿现金消费券,今报喊你一起薅羊毛

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-05-30 09:49:08
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  猛犸新闻・东方今报 记者 李莉 ■见习记者 王琳

  刚经历了疫情,越来越多的人开始向往健康精致的生活。“一启动,就迎来爆发”,疫情后的第一个购物节,大家对“618”展现了超乎寻常的热情。

  各大电商平台战绩斐然,据天猫方面消息称,618活动启动预售之后,4天的预售情况超出想象地火爆,目前已有23个品牌成交额超过1000万。

  5月29日,阿里巴巴集团副总裁、天猫618总指挥家洛高调宣称,将在618期间,再追加40亿现金消费券,费用全部由天猫平台出资。

  记者发现,早在5月19日,天猫就曾表示,将在618期间和多地政府、品牌一起,发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过100亿元。

  据了解,今年的天猫618,从5月25日零点开始预售,6月1日零点,正式售卖,活动将会一直持续到6月20日。现金消费券从6月1日开始发放,消费者每天10点都可在淘宝领取(在淘宝App搜索“消费券”即可领取),额度分为30元、20元、10元、5元四档。

  除了使用门槛低,现金消费券的使用范围涵盖所有参与天猫618的商品。

  除此之外,记者还了解到,今年的618活动,在商家让利、全场每满300减40等优惠后,还能叠加现金消费券,付款时直接在优惠价格基础上抵扣相应额度。例如,如果消费者领到30元的消费券,加上天猫全场每满300-40元的通用折扣,买350元的商品可直接减免70元,相当于在优惠基础上再打了8折。

  “这让我们觉得很振奋,消费在继续回暖”家洛曾这样形容今年的618。

  作为疫情之后全国最大的购物季,618被众多商家成为“回血之战”,据阿里消息,今年报名的商家比去年翻了一倍,折扣商品也达到了1000万件,和去年双11齐平。

  值得一提的是,5月29日,苹果官方的第一次大幅度降价,将在天猫618出现。这是苹果宣布第一次以官方形式参与天猫618折扣活动,苹果天猫官方旗舰店 iPhone11 等全线产品支持跨店满减(每满300减40)及提供150元会场优惠券,相当于全场8折起。其中包括 4 月刚刚发布的最新苹果手机 iPhone SE,苹果官方出资降价200元,并支持12期分期免息。

  重点来了,除了各种现金消费券,还有每年必抢的超级红包,今年东方今报也联合阿里共同推出了宠粉行动,只要打开淘宝搜索暗号“今报发红包啦”,每日即可抢到超级红包,金额最高618元,购物直接减钱。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们