首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

拉加代尔体育营销-越南电池行业领头羊PINACO牵手2020铃木杯

来源:北国网 2020-05-21 17:52:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年5月19日,越南领先的电池和电瓶制造商PINACO正式宣布与东南亚足球联合会(AFF)足球锦标赛达成官方合作,从2020年起,PINACO将成为未来三届“铃木杯”东南亚足球锦标赛官方供应商。拉加代尔体育是东南亚足协独家商务开发、市场推广、赛事运营、媒体版权与内容制作等全方位合作伙伴,此项赞助合作由拉加代尔帮助达成。

 

  作为国际足联A级赛事,两年一度的铃木杯将在东南亚一线国家队之间展开角逐。2018年,在两个月的比赛周期内铃木杯观赛总人数达到了创纪录的752945人次,越南在决赛以3:2击败马来西亚后捧起冠军奖杯,这也是越南继2008年夺冠后第二次称冠铃木杯。

 

  2020年AFF铃木杯,将于8月拉开资格赛的帷幕,12月进行决赛。作为东南亚区域顶级足球赛事,铃木杯一直保持着极高的收视率和惊人的上座率,相信今年年底的赛事将如往常一样,为东南亚带去一场精彩纷呈的足球盛宴。

 
微信图片_20200521174056.png
 

  铃木杯曾称为“老虎杯”,自2008年铃木汽车取得赛事冠名权,“铃木杯”沿用至今

  PINACO成立于1976年,旗下拥有两个著名子品牌——同奈(Dong Nai)蓄电池和鹰牌(Eagle)干电池。借助现代技术、先进设备、优质原材料及国际标准质量管理体系,PINACO以优秀的产品和服务,成功跻身于东南亚的行业前列,通过赞助东南亚地区最具影响力的足球赛事,PINACO在提升品牌力的同时,也期望能够成为越南的国家骄傲。

 
微信图片_20200521174123.png
 

  PINACO旗下“同奈”蓄电池在越南很受欢迎,占国内市场份额50%以上

  作为汽车电池类的官方赞助商,PINACO将通过赞助“铃木杯”足球锦标赛,在赛场广告牌、赛事转播、赛事官方社交媒体等多渠道进行品牌宣传,并围绕赛事与东南亚地区的粉丝及潜在消费者展开形式多样的球迷活动和推广活动。

 
微信图片_20200521174149.png
 

  赛场广告将为PINACO带来直观品牌露出

  PINACO总经理Le Van Nam先生表示:“在赞助2019年菲律宾东南亚运动会后,我们在体育营销上又迈出了一大步,很高兴能够与东南亚最有声望的足球比赛达成合作。我们坚信,球员们将在东南亚赛场上大放异彩,球迷也将见证一届又一届激动人心的比赛,竞技体育中不屈不挠的精神将对社会起到持续的激励作用。PINACO致力于促进越南足球的发展,我们将全力支持提升东南亚足球的整体水平。”

 

  拉加代尔体育东南亚地区董事总经理马尔科姆-索普(Malcolm Thorpe)表示:“ 很高兴能够帮助PINACO与“铃木杯”达成赞助合作。PINACO在体育营销上的不断投入,将帮助品牌在东南亚地区不断扩大影响力,同时,这标志着越南经济继续崛起,也反映了越南日益增强的体育愿景。我们相信,东南亚足球协会(AFF)铃木杯将为PINACO实现品牌价值赋能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们