首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国人寿新密支公司急速理赔助力业务发展

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-05-17 18:07:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年5月14日,客户吴先生和母亲任女士携带精心制作的锦旗来到中国人寿新密支公司柜面,感谢新密国寿的高效极速理赔服务,解决了客户后续治疗资金方面的燃眉之急。中国人寿一言九鼎的央企担当,得到了客户的认可与好评。2018年3月,客户任女士购买了中国人寿的国寿康悦百万医疗保险(A款),年交保费1119元,2019年10月29日因晨起头晕恶心后意识不清到郑州市中心医院住院治疗,被诊断为蛛网膜下腔出血。病魔是无情的,治疗是长期的,疾病不但让任女士遭遇了身体上的创伤,也让全家因为治疗而在经济上陷入了困境。

  2020年1月13日,得知客户出院的消息后,中国人寿业务经理第一时间向客户表达了慰问之情并同时向新密支公司柜面报案。在柜面工作人员的协助下,中国人寿新密支公司第一时间把申请理赔所需资料一次性向客户发出短信提醒,因疫情防控要求,直到5月初,客户才提供齐全理赔资料。上传理赔资料后,新密支公司柜面及时关注理赔进度,工作人员专人盯单,2020年5月12日理赔款79608.34元转入任女士账户,为任女士的后续治疗解决了资金上的后顾之忧。

  任女士的儿子吴先生在看到母亲的理赔案例后感慨:“没想到仅仅交了1千多块钱的保费,竟赔付了7万多元的理赔款,中国人寿真是一言九鼎”。当即,吴先生又为自己和爱人签单购买了国寿康悦百万医疗保险(A款),同时为儿子设计了一份保额为30万元的重疾险。这让业务经理体验了“客从服来”的服务真谛,助推了公司业务发展,不仅为公司赢得了口碑,也为销售带来业绩,更让客户获得了保障。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们