首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宜春温汤镇三日游,不只是网红温泉

来源:央广网 2020-05-15 16:56:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一直说要带老爸老妈去泡次温泉都没能成行,正好有工作要出差去江西,干脆就把心动了很久的宜春温汤镇之行安排上了,泡泡温泉逛逛街,带老爸老妈好好感受一下自然生态的美好

  DAY1

  我结束了出差任务就提前到宜春温汤镇踩点了,到酒店周围熟悉了一下正好去接爸妈过来入住,这里要先夸一下天沐温泉度假酒店,环境非常好,安静清幽,周围就是山林竹海,酒店里就直接引入了宜春的富硒温泉水,这种温泉水多泡一泡对人体很有好处,可以延缓皮肤衰老,尤其是老年人容易出现的心脑血管问题之类的泡富硒温泉也特别好。

 

  晚间的活动主要就是吃饭逛古井泉街啦,在镇上找了一家特色酒楼吃的,非常推荐富硒豆腐和牛肉,食材本味,调制也做得很棒,老妈这种爱吃豆腐的都赞不绝口。

 

  古井泉街其实是一片商业区域了,吃喝玩乐一应俱全,还有很多特色小店,卖苎麻、宜春金片茶的在这条街上的尤其好看。

 

  老爸老妈因为想买点特产,所以就先逛了逛特产商店,不得不说这里的旅游开发还蛮看重文化的,特产商店二楼就有关于温汤和富硒温泉的历史展馆,做得很精致,之后挑特产的时候导购员讲解得也很仔细,一不小心买了好多菊花茶和黄精,都算是这里的特色,常喝对身体很好,正好让爸妈带回去送人~

 

  DAY2

  第二天行程也不是很赶,从天沐出来到附近的樟树庙看了看(爸妈觉得过庙一定得拜哈哈)本来还想是不是就普通的庙,进村的路也只能步行,结果看到樟树庙的时候就觉得完全值了!真的是千年古樟才能有这么壮观的场面,树冠遮天蔽日,树根大到10个人合抱也未必抱得过来,现场真的蛮震撼的~

 

  之后就去玩必打卡的明月千古情景区啦~推荐玩1-2小时,里头水吧、酒铺、手工作坊、美食啥的都很全,喜欢体验的话还有草编、陶艺、木雕之类的可以体验,自己做个小玩意带走很有意义,时间真的一下子就过去了。每天定点还会有古装游园会,绣楼酒铺啥的也会对应有活动,特别热闹,老妈各种摆pose拍照,出片效果特棒~

 

  DAY3

  因为这次主要是想度假来的,行程就没有排太满,第三天主要去体验了明月山滑翔伞基地和景福生态园,滑翔伞我真的期待太久了!超级想体验一下在空中俯瞰整个明月山的感受,本来只有我自己的,老爸看到满目青山也心动了,就跟我一起体验了一把哈哈~

  基地面积挺大的,会有教练提前做好讲解和培训,所有设备也很专业,教练全程带飞,安全度很放心,成功滑翔起来的那一刻感觉自己真是牛逼坏了哈哈哈!风景也绝赞,相信我,空中看绵延的青山绝对是不一样的,有可能的话一定要体验一下!

 

  滑翔伞结束之后就直接去了景福生态园,在农庄里看看花摘摘果子休整了一下,晚上正好就在这里自己开火做饭,结束就直接住在民宿里啦!大灶和原生态食材的配合可谓绝赞,很久没有吃到这么新鲜的味道了~

 

  总的来说这次宜春温汤镇之行也是很享受,爸妈满意我也玩痛快了,难得和他们出去的旅游里能这么和谐哈哈哈,宝藏宜春没错了~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们