首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

芝华仕天猫超级品牌日,解锁家居行业营销新姿势

来源:大众新闻网 2020-04-21 17:56:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为天猫最具影响力的品牌营销“超级IP”,天猫超品日一直致力于用不断创新的营销模式,助力各大品牌打造属于品牌的双十一。作为国内功能性家居行业的领导品牌,芝华仕此次天猫超品日表现十分亮眼。在超品日期间,芝华仕深入泛娱乐人群,用别具一格的营销新玩法定制年轻人生活场景,打造出了更舒适更年轻化的生活娱乐空间,获得了广大消费者的一致好评,引导了家居行业营销新潮流。

    携手周深,玩转话题榜

  作为国内新近崛起的天籁之音年轻唱将, 周深在泛娱乐人群中有着广泛的影响力和良好的口碑。此次芝华仕与周深的首次合作,围绕“宅神椅”打造的“宅家神器,躺赢夜半场”的品牌TVC视频,为芝华仕带来更多曝光的同时,也收获了一大波粉丝。

image.png
 

  在视频中,周深以新颖搞怪的形式,精彩演绎了更为具象化的夜晚宅家生活场景,通过玩游戏、唱歌、听音乐等放松解压方式,鼓励年轻人要更好地享受生活,享受夜晚。该视频一经推出,就抢占了微博话题榜,b站热门榜,成功霸榜年轻社交媒体。更有众多微博百万级大V纷纷转发视频,剪辑鬼畜搞怪片段二次传播,深受广大消费者好评。

  打造成功的品牌形象,离不开品牌核心价值观的搭建与形塑。此次芝华仕携手周深,通过引人入胜的场景吸引了消费者的眼球之外,也向大众传递了芝华仕舒适健康的生活理念,让品牌形象更加深入人心。

    宅家新体验,营夜盲盒豪礼送不停

  此次天猫超品日中,芝华仕还携手五大生活品牌精心打造了宅家神器营业盲盒,通过一系列精彩刺激的站内外联合活动,用创新的思路和刺激的玩法燃起了营销风暴。由于盲盒的收集属性,品牌与IP打造定制款产品包装,加上盲盒营销的赋能,增强产品神秘感的同时,吊足了粉丝的购买胃口。

image.png
 

  不少参与活动的消费者有幸获得了芝华仕与五大品牌联合送出的坚果投影仪、VIVO手机、三只松鼠、RIO微醺鸡尾酒、膜法世家面膜等超值豪礼,表示为丰富的宅家夜生活增添了助力。这样的互动方式和营销玩法让消费者在关注活动的同时,也不断强化了对于芝华仕的品牌记忆。营夜盲盒营销也因此成为了芝华仕天猫超品日期间的一大亮点。

    联合五大品牌,打造舒适宅家空间

  4月16日20:00-24:00期间,芝华仕天猫超品日举行主题为“宅家神器,躺赢夜半场”的云发布会。联合VIVO、RIO微醺、膜法世家、三只松鼠、坚果投影仪五大品牌展开花式跨界合作,结合各自品牌的特点和优势,成功打造出了美容、游戏、健身、煲剧、音乐五大主题空间,携手五大圈层主播,通过更生活化的夜生活情景展示,为年轻人打造夜晚宅家趣味生活场景,跨圈层撬动千万年轻粉丝!

image.png
 

  在这些不同特色的家庭娱乐空间中,芝华仕”宅神椅“作为家中社交互动中心,通过与五大生活品牌的联合,在展示了芝华仕“宅神椅”功能特色的同时,通过场景化教育,提升消费体验,拉进了品牌和消费者的距离。

  近年来,城市面貌与人们生活有了翻天覆地的变化,年轻人的生活压力也与日俱增,夜晚宅家成为了年轻人舒缓压力的主要方式。此次芝华仕天猫超品日以“宅家神器 躺赢夜半场”为主题的营销活动,正是瞄准了以年轻人为主的泛娱乐人群。联合五大品牌,以夜生活为营销契机,通过周深短视频、盲盒营销、云发布会等方式,引起年轻人的共鸣。不仅提升了品牌影响力,还诠释了家居行业的新营销模式,值得广大同行关注和思考。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们