首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

润泊城移民推动居住品质全面升级

来源:北国网 2020-03-27 16:35:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据专家分析中国房地产住宅市场已经告别投资和投机时代,置业群体对住宅健康指数有了更深入的思考。到底选择购买什么样的住宅才不算对自己的亏欠,对家人的健康也有更细致的考量。

  巴厘岛,斐济,普吉岛很多人都去过或者听说过,虽然当地自然条件优越,适宜居住,但这些年当地的房价地价已经炒到历史最高点,作为投资移民目标国几乎毫无可能。但是,2014年瓦努阿图推出了新的移民政策后,瓦努阿图一跃成为全世界最炙手可热的投资移民理想国.瓦努阿图为此推出了大量的扶持政策,鼓励海外投资者投资瓦努阿图的护照、绿卡、土地和房产。

图片1.png
 

  瓦努阿图被称为是“南太平洋的明珠”,是大洋洲,北美和欧洲富豪们热衷的度假胜地,风光旖旎,空气纯净,是宜居养老的绝佳栖息之地。这里是经济合作与发展组织评定的“全球最幸福国家”,这里是澳新后花园、零税天堂、中瓦直航也即将开通,这些要素使得瓦努阿图在全球移民国家中具有独特的魅力。

  历经风雨,润泊城移民集团始终致力于为全球客户提供最优质的瓦努阿图移民服务以及最有品质的生活场景。公司深入细分不同阶段的用户对于海外移民海外置业的不同需求,用心雕琢,稳步提升服务质量,打造覆盖全生命周期的别墅产品线。在助推理想人居变革的同时,润泊城移民公司更推出数百种独栋别墅设计图纸,不同风格与海量户型满足市场需要。让居家变生活得更舒适自如;对“健康”的品质考量不仅体现在充分考虑风和光的户型设计,还体现在社区内全时全龄活动场地的规划,让空间真正为人的健康服务。

  润泊城移民投资及开发的第一个瓦努阿图城市综合体 ——位于瓦努阿图白沙滩度假区的“润泊城”在今年即将盛大开盘,为每一位投资人提供投资回报率位列世界前茅的土地、房产等金融投资产品。“润泊城”内建有的特色购物小镇和大型商场,将容纳近200家商铺,融合多项业态,吸引批量企业进驻,满足在新城生活的各项生活所需。在提升生活便利度的同时,也提供大量的创业与就业机会。

  凭借自己深厚的服务经验和专业的服务水准,润泊城移民已经成为了瓦努阿图护照的直销移民专家。迄今为止,经由润泊城移民办理的护照成功率高达99%。润泊城移民不光在中国有着最权威最完善的护照办理业务,其业务也已经拓展至欧洲,中东,非洲等五十多个国家。

  从建成起,润泊城移民就一直深扎在瓦努阿图当地市场,掌握最新、最前沿瓦努阿图资讯,时刻调整,以便为顾客提供最权威、最优惠、最便捷的服务。您的一切关于瓦努阿图的问题,在润泊城移民都能得到解答。所有消费者都能在润泊城移民获得量身定做的个性化的一站式服,助您真正实现投资无忧、后顾无忧。更多房产销售,海外移居业务,欢迎联系润泊城移民。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们