首页 > 教育频道 > 教育新闻

新闻线索在线提交

统筹安排 周密部署 林州建筑职业技术学院(筹)2020年各项工作全面启动

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-03-14 15:02:39
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  东方今报·猛犸新闻 记者 龚丰硕 通讯员 王歆茹

  随着疫情向好发展,林州建筑职业技术学院筹建工作全面启动,各项工作有条不紊开展。

(林州建筑职业技术学院(筹)工作部署会会议现场)

  3月11日,林州建筑职业技术学院筹委会全体成员召开了工作部署会。首先,河南华信阳光教育科技集团副总经理、林州建筑职业技术学院理事长谷建光从三个方面进行了周密的工作部署:一是顺应国家形势及政策,疫情防控毫不放松,各部门有序领取防疫物资,做好出入门登记,坚决打赢疫情保卫战;二是根据新学期人事调动,进行工作调整,校领导班子分工不变,新任命中层职工尽快进入工作角色、熟悉业务;三是对目前各项工作进行部署,分工到人。之后谷总又提出四项工作意识:一是强化标准意识,工作都要严格按照流程化进行、标准化执行;二是确立规范性意识,对工作形成义务感、责任感;三是树立主人翁意识,积极主动完成岗位赋予的职责;四是健全自我考核意识,时刻反思、及时弥补不足。最后,谷总强调,新学期时间紧、任务重,面对各项筹备工作,要抓紧抓牢抓细,真抓实干、开拓进取,为下半年招生工作做好坚实基础。

(河南华信阳光教育科技集团副总经理、林州建筑职业技术学院理事长谷建光讲话)

  会议中,林州建筑职业技术学院筹委会常务副主任谢东方提出三项工作要求:一是要有奉献意识,职责交叉,同事之间互帮互助;二是要有吃苦精神,万事开头难,一定要团结一心、克服一切困难;三是在实际工作中培养创新能力,主动落实、积极进取。之后,林州建筑职业技术学院筹委会副主任吴少伟针对目前各项工作又进行分工细化,强调要高标准要求自己,用实际行动把各项筹建工作落到实处。各部门负责人纷纷表示,在学院筹备的关键时刻,一定会做好本职工作,发挥个人价值,树立主人翁意识,提高工作标准,树立行业标杆,为林州建筑职业技术学院更好的明天添砖加瓦。

  一年之计在于春。林州建筑职业技术学院筹委会将迎着春风,创新实干,敬业奉献,瞄准2020年全年工作目标,确保各项工作开创新局面。

责任编辑:
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们